要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看哪天排卵

212710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕头胎,末次月经8.3-8.9,21日plsz测出阳,22、23改为三小时一测,感觉22、23日下午都有加深出现,23晚变浅,24日中午几乎看不出来颜色,不确定什么时候算强阳。21、22晚十点左右有AA,24早六点AA一次,基础体温平时偏低36左右,今天36.42,姐妹们你们看我还用今晚或者明天补一次吗,你们帮我判断下到底是哪天排卵了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 12:41 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,我下午去监测看排了没,早晨转弱了的
点击查看全文
crystal1987119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 飞常可爱
这是我用plsz备孕第一个月,我合计试三个月还没成功的话再考虑去监测,总去医院不太方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 crystal1987119
[quote]回复 飞常可爱
这是我用plsz备孕第一个月,我合计试三个月还没成功的话再考虑去监测,总去医院不太方便[/quote]我30岁了,这月已辞职在家备孕了,我已监测2月了,感觉好心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:28 | 来自疯狂造人
我也不小了,别太给自己压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 飞常可爱
[quote]回复 crystal1987119
[quote]回复 飞常可爱
这是我用plsz备孕第一个月,我合计试三个月还没成功的话再考虑去监测,总去医院不太方便[/quote]我30岁了,这月已辞职在家备孕了,我已监测2月了,感觉好心酸[/quote]我也29了,之前因为种种原因一直没要,才开始也挺紧张的,你别太给自己压力,我身边的朋友说很多人备孕好久,特别注意都没有,放松了,都喝了酒了就有了,心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 粿条Girl
今天检测到变浅安排,大部分人在大卫排卵试纸测到高峰值明显转弱的当天排卵的
今天早上安排了,晚上就不用了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 csreileen
我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
今天中午测的已经几乎看不出来了,比开始测的时候都浅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 csreileen
我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
我刚刚问了大卫的客服,建议明早安排一次
点击查看全文