要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊左侧两个,有带囊怀的吗!

764636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是左侧两个 一个18*19 一个20*17。医生建议尽快怀孕,其实我也想但是备孕了快两年一直无果,说实话是对自己没有信心了。看见有的说手术会伤卵巢,会复发,建议我保守治疗。有的说要剥掉,不然难受孕!我想有我这种情况的吗?最后有没有怀上?如何怀?自然?手术?试管?其实我考虑试管的,但是医生说我还没那样糟,而且像巧囊也不是做了都能成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:11 | 来自疯狂造人
我是右侧两个,一直没怀,7月份检查左边也长了一个,最近刚做了腹腔镜
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
我是右侧两个,一直没怀,7月份检查左边也长了一个,最近刚做了腹腔镜
疼吗?腹腔镜!我是刚检查出来 但是备孕好久了。在考虑试管还是腹腔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:45
楼主的巧囊是18*19mm?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:13 | 来自疯狂造人
我左边有一个4.9的巧囊,之前做过监测卵泡,左边可以正常排卵。我上个月辞职后在家备孕,一个月就中了,现在怀孕40多天了。医生建议你尽快怀孕,意思就是不影响你怀孕的。
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人7dqxp6
楼主的巧囊是18*19mm?
恩 一个18*19 一个20*17
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 花螺
我左边有一个4.9的巧囊,之前做过监测卵泡,左边可以正常排卵。我上个月辞职后在家备孕,一个月就中了,现在怀孕40多天了。医生建议你尽快怀孕,意思就是不影响你怀孕的。
亲你好幸运!我右边多囊但是可以自己排,两次监测右边都没怀。呜呜~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:05
回复 蒋太太好孕

那你的不大 应该不需要手术吧 手术也会有伤害
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人7dqxp6
[quote]回复 蒋太太好孕

那你的不大 应该不需要手术吧 手术也会有伤害[/quote]恩 我也不想手术 想直接试管 但不知成功率如何!医生说影响胚胎质量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:21 | 来自疯狂造人
如果试纸没问题,不是咋呼,我就是个正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:31 | 来自疯狂造人
跟你一样,我是右卵巢一个2公分的囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
疼吗?腹腔镜!我是刚检查出来 但是备孕好久了。在考虑试管还是腹腔
我也在考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕

那你的不大 应该不需要手术吧 手术也会有伤害恩 我也不想手术 想直接试管 但不知成功率如何!医生说影响胚胎质量
是有囊肿影响胚胎质量还是剥离后影响胚胎质量?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:48 | 来自疯狂造人
我是右侧两个巧囊 比你的大 但也在3cm内 医生也是说要赶快怀孕 并且还说怕子宫内膜异位症导致输卵管堵塞 让我昨天做了输卵管造影 造影结果两侧都通畅 备孕九个月了 上个月也监测了卵泡 长的也挺好 就是没怀上 哎 希望我们都能自然好孕吧
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s1676434315
我是右侧两个巧囊  比你的大 但也在3cm内 医生也是说要赶快怀孕 并且还说怕子宫内膜异位症导致输卵管堵塞 让我昨天做了输卵管造影  造影结果两侧都通畅  备孕九个月了 上个月也监测了卵泡 长的也挺好 就是没怀上 哎 希望我们都能自然好孕吧
我还没做造影 准备查 也不知道啥原因 一侧有卵泡还是不怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 15:50 | 来自疯狂造人
我是右侧两个巧囊  比你的大 但也在3cm内 医生也是说要赶快怀孕 并且还说怕子宫内膜异位症导致输卵管堵塞 让我昨天做了输卵管造影  造影结果两侧都通畅  备孕九个月了 上个月也监测了卵泡 长的也挺好 就是没怀上 哎 希望我们都能自然好孕吧
我跟你情况也差不多左侧两个都是两点几大小做了造影通畅医生建议宫腹腔镜拿掉囊肿说这个囊肿只要有就很难怀,已经备孕七八个月了。我想再试几个月很纠结啊 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1458832770569
我跟你情况也差不多左侧两个都是两点几大小做了造影通畅医生建议宫腹腔镜拿掉囊肿说这个囊肿只要有就很难怀,已经备孕七八个月了。我想再试几个月很纠结啊 。
医生也是建议我拿掉囊肿的 但是卵巢只有手术 卵巢的功能就会下降  我老公的精子密度有点小小的问题  我准备让老公吃吃药 再试试 试到明年  实在不行了再考虑手术
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 16:55 | 来自疯狂造人
医生也是建议我拿掉囊肿的 但是卵巢只有手术 卵巢的功能就会下降  我老公的精子密度有点小小的问题  我准备让老公吃吃药 再试试 试到明年  实在不行了再考虑手术
嗯。我看还是有很多姐妹能怀到的我们也要加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 00:08 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况,一样纠结。准备再试最后一次果断试管。两年了,心累了。
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:59 | 来自疯狂造人
回复 dodo1111
我跟你一样情况,一样纠结。准备再试最后一次果断试管。两年了,心累了。
我也快两年了 你手术了啊吗?我还纠结 到底手术还是试管 ?怕手术不成又要试管?怕试管不成就绝望
点击查看全文