要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕半年终好孕

115216654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27岁,在2014年12月份结婚的,刚结婚的时候老公说过2人世界一年再备孕,结果一直没去查妇科!转眼2015年过了,2016年年过了开始备孕,跟老公说去检查一下,他还说不用检查,结果无措施的试了3个月还是没消息,急罗!身边的同事和同学不是这个怀孕就是那个生小孩,那就心情很糟糕!结果端午节放假前请了两天假自己去医院检查了!不检查不要紧,一检查哎呀要命啊!什么阴道炎,盆腔炎都是小事,最要命的是有盆腔积液而且还深,导致左边输卵管堵塞,同时还扭曲,老医生说你这样怎么怀孕啊!顿时吓得哭罗!说要疏通!我说只要治得好,花多少钱都无所谓!结果等老公来的时候通水都通了!输液也输了!医生说连续输4天!到第三天的时候她说可以了!通水通了!还说我比较幸运!有人通3次都不通!我一通就通了!然后就开了盆炎净,金刚滕片等药物,说只要按她的要求服用完后就备孕了结果第一个月没中,第二个月不停地玩尿测到强阳后安排了一次还是没中!而且老公总在那几天有事,都是强行安排的!都没心情!想到7月中了吧!很紧张!结果大姨妈还提前两天来,我的那个心情啊太糟糕罗!老公也是心情不好!他同事怀二胎请他吃饭喝酒!回来醉的一塌糊涂!还说他真的是很希望要个儿,怎么那么难啊!我也是心情糟糕的要命!我们两就商量8月中旬去旅游!结果旅游前面5天测出强阳,原本周期28天结果26天罗!排卵日还提前2天!幸亏那几天都安排罗!强阳转弱后拉着老公还安排了两天!一共连安排5天,把老公累的要死!他说他再也安排不起罗!然后我也没管8月15日那天去了大理,逛古城的时候走一小截路觉得腰太酸痛了!还跟老公讲鞋子的问题!老公平时不走路的人都比我走得快!我就是想坐下来休息!8月16日坐飞机到重庆的时候我跟老公说不管怎么样都得买双鞋子!结果到磁器口的时候买了一双刚穿上走了一截还是不行!腰酸!但还是坚持逛完了!到达渣滓洞的时候就是想做下来但又想花钱来的还是逛下!腰酸到不 行!老公还要我们走路到白宫管,一路他比我走的快!平时都是我在前!我几次 要求停下来休息,他就说快到了,还不让休息,拉着我走,逛完松了口气!一坐到车上的时候腰特别舒服!晚上7点到达酒店的时候他说自己逛街,因为我们就住在步行街!我就自己逛了!又买了2双鞋底软的,老公说我疯了别的不买就买鞋!第二天也是一样的状况穿上还是腰酸!就这样我们觉得重庆不好玩又去了成都!逛的景点的时候还是腰酸!就这样在成都又玩了2天就飞到丽江了!到丽江的时候腰好多了不再那么酸软了!逛了一天就回来了,当晚测了一下刚开始没什么水印我的那个心啊!而且还有强烈的姨妈感,胸也胀疼就跟来姨妈一样的症状,过一会不甘心又去卫生间拿来看有印但不明显!也没个老公说!第二天去买早早孕试纸测了有粉印!老公还说看不到说!他不信!我觉得有了!你们呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,怀上了
点击查看全文
急备孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 夏雪cool
恭喜恭喜,怀上了
谢谢
点击查看全文
急备孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1470212488307
恭喜你,接你好孕
传你好孕!
点击查看全文
急备孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 UU@UU
恭喜亲爱的,接好孕。
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 急备孕妈
[quote]回复 q1470212488307
恭喜你,接你好孕
传你好孕![/quote]我结婚也有一年了,各种的检查,B超白带都检查好多次了,月经不调,很难怀,每次打黄体酮,打的时候就来,不打就不来,各种玩尿,测体温,搞的我都有点神经兮兮的了,希望我们都能好孕
点击查看全文
急备孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:34 | 来自疯狂造人
[quote]回复 急备孕妈
恭喜你,接你好孕
传你好孕![/quote]我结婚也有一年了,各种的检查,B超白带都检查好多次了,月经不调,很难怀,每次打黄体酮,打的时候就来,不打就不来,各种玩尿,测体温,搞的我都有点神经兮兮的了,希望我们都能好孕[/quote]你去看看中医!然后喝中药调理!然后月经过后到排卵日喝黑豆!我觉得黑豆是天然的黄体酮!真呢可以!我这个月就是每天早上打黑豆豆浆喝把渣渣都喝掉!真的有用!我觉得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 急备孕妈
恭喜你,接你好孕
传你好孕![/quote]我结婚也有一年了,各种的检查,B超白带都检查好多次了,月经不调,很难怀,每次打黄体酮,打的时候就来,不打就不来,各种玩尿,测体温,搞的我都有点神经兮兮的了,希望我们都能好孕[/quote]你去看看中医!然后喝中药调理!然后月经过后到排卵日喝黑豆!我觉得黑豆是天然的黄体酮!真呢可以!我这个月就是每天早上打黑豆豆浆喝把渣渣都喝掉!真的有用!我觉得![/quote]谢谢你,感觉又看到了希望
点击查看全文
急备孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
传你好孕![/quote]我结婚也有一年了,各种的检查,B超白带都检查好多次了,月经不调,很难怀,每次打黄体酮,打的时候就来,不打就不来,各种玩尿,测体温,搞的我都有点神经兮兮的了,希望我们都能好孕[/quote]你去看看中医!然后喝中药调理!然后月经过后到排卵日喝黑豆!我觉得黑豆是天然的黄体酮!真呢可以!我这个月就是每天早上打黑豆豆浆喝把渣渣都喝掉!真的有用!我觉得![/quote]谢谢你,感觉又看到了希望[/quote]恩恩!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 急备孕妈
[quote]回复 UU@UU
恭喜亲爱的,接好孕。
传你好孕![/quote]谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:03 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
急备孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s5667071214
接你好孕
传你好孕!
点击查看全文
急备孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 芯瑞so
恭喜你,接你好孕
传你好孕!
点击查看全文
急备孕妈 (楼主)
回复 w1470881567352
恭喜你,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
急备孕妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1451910224459
恭喜亲,接你的好孕,希望我8月能宫内好孕
恩恩!会的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:28 | 来自疯狂造人
接好孕!谢谢分享
点击查看全文