要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管疑似通而不畅 刚去拜访了薛素芳中医

1704917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院不给检查输卵管 找了个老中医把脉 说我左边输卵管有点堵 建议去医院检查一下 可是刚从医院出来的我 硬让医生给我开了药(之前朋友在医院查出来两边堵塞,建议手术,朋友不愿意跑去那里把脉,在中医不知道朋友已经造影的情况下也说两边不通,然后开了一个月药,吃完去复查告知可以怀孕了,第二个月就怀上了,所以他给我说我左边有点堵,我还是很相信,因为我上次孩子掉后左边就时不时会痛)结果医生开的药有点贵,我给了钱,问可以刷医保不,抓药的大妈说喊我可以出去抓,单子可以带出堂,结果跑了几家中药店,字太天书,认不完,中医那里又放高温假了,这我可急了,后来上网查了重庆治者方便出名的中医,就找到了杨家坪的薛医生,告知情况后,医生给我开了药,但是药确实贵得离谱,5副药1400多…看了一下,主要是清热、消炎、活血通络,补气健脾消肿消淤的…有些字我认不出来,把认出来的查询了一下,大致明白了,吃了再给你们汇报哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 11:49 | 来自疯狂造人
亲,你第一个错了,是银花藤
点击查看全文
jiang825 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 彩色511
我查下看哈 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 彩色511
少些了个字 都是清热的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:13 | 来自疯狂造人
亲,这个药是哪里抓的啊。我也是有点堵,所以打听一下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1435443467416
杨家坪中学往下面走点 叫薛素芳中医门诊 黑贵!我都是看别个网上推荐来的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 01:33 | 来自Android
吃了效果如何到时候告知一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 11:55 | 来自疯狂造人
回复 这辈子不弃
吃了效果如何到时候告知一下
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:54 | 来自Android
把脉的老中医是哪个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 20:26 | 来自疯狂造人
想问哈,把脉的是那个医生嘛,我也想去把哈脉,?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 t1456102225951
想问哈,把脉的是那个医生嘛,我也想去把哈脉,?谢谢
大坪英利国际附近有个邮局银行 那里的龙医生 问老婆婆都晓得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人M00iS9
把脉的老中医是哪个
大坪英利国际附近有个邮局银行 那里的龙医生 问老婆婆都晓得 反正很出名
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 兰兰1207
大坪英利国际附近有个邮局银行 那里的龙医生 问老婆婆都晓得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 jiang825
大坪英利国际附近有个邮局银行 那里的龙医生 问老婆婆都晓得
看这方面很厉害么?以前管子堵老,通老过后现在很久老有怕堵老,怀孕真的太难老,不过还是谢谢你哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:42 | 来自疯狂造人
看这方面很厉害么?以前管子堵老,通老过后现在很久老有怕堵老,怀孕真的太难老,不过还是谢谢你哈
我也是别个介绍的 反正确实把出来我左边又点堵 你可以啥子都不说 让他把 把对了你再开药都可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:42 | 来自疯狂造人
他把脉一次10块 有时候是20 我有次没问题 他把完没收钱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:56
重庆看到个重庆的JM,你现在怀起没得,她的药确实黑贵,我们朋友之前也考虑过,后头还是没去,我们朋友是在南坪庆德堂看的黄荣斌,现在宝宝生了2个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 聪明的袋鼠
重庆看到个重庆的JM,你现在怀起没得,她的药确实黑贵,我们朋友之前也考虑过,后头还是没去,我们朋友是在南坪庆德堂看的黄荣斌,现在宝宝生了2个月了。
没有哇!没有怀上
点击查看全文