要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐,快点好吧!

34189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都三个月了,孕吐好一天,怀一天,什么时候结束啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:05 | 来自疯狂造人
我也是一样,好难熬,估计要4个多月才完全恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:08 | 来自疯狂造人
我大概14周好一点基本没啥反应了,如果吃的不合胃口还是偶尔吐一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 12:29 | 来自疯狂造人
我14周了,上午还好,下午就心闷到要死,晚上吃完就想吐,却又干呕为主,难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:52 | 来自疯狂造人
我也是好一天,坏一天,慢慢挺吧,4个月怎么也好了,我在家都躺了一个半月了,折麽死了!现在12周二天好一点点,但是偶尔也吐的稀里哗啦的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:01 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
我也是好一天,坏一天,慢慢挺吧,4个月怎么也好了,我在家都躺了一个半月了,折麽死了!现在12周二天好一点点,但是偶尔也吐的稀里哗啦的!
马上四个月,还是吐的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 金盼盼
我14周了,上午还好,下午就心闷到要死,晚上吃完就想吐,却又干呕为主,难受!
我才八周就受不了了,什么时候结束早孕反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:41 | 来自疯狂造人
听说吐的越厉害,宝宝越聪明呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 风筝223
[quote]回复 咚咚心情
马上四个月,还是吐的厉害[/quote]慢慢来吧,估计过来4个月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 19:05 | 来自疯狂造人
回复 耳语
[quote]回复 金盼盼
我才八周就受不了了,什么时候结束早孕反应[/quote]医生说,有的人吐到六个月
点击查看全文