要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

求助,宫寒怎么办

407512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我每次月经都会有血块出来,尤其是小便,看到清楚。月经量还少,我该怎么办,有和我同经历的姐妹吗,吃中药还是吃还是吃什么药呢?

最佳答案

18357246911水水 查看完整内容

宫寒调理的根本就是暖宫驱寒啊,有血块就是因为子宫寒冷血才凝固,量少是因为血虚,所以你要驱寒的同时补气养血,我发些调理方法给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:30 | 来自疯狂造人
宫寒调理的根本就是暖宫驱寒啊,有血块就是因为子宫寒冷血才凝固,量少是因为血虚,所以你要驱寒的同时补气养血,我发些调理方法给你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:09 | 来自疯狂造人
我以前也是这样子的,跟你一摸一样,不过我现在好了,不是吃中药调理的,是一种很健康的调理方法。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-24 17:07
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1472022213983
我以前也是这样子的,跟你一摸一样,不过我现在好了,不是吃中药调理的,是一种很健康的调理方法。
什么方法啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:38 | 来自疯狂造人
我之前是月经不调量少痛经 后来用中药好了
点击查看全文
吴小蕊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:59 | 来自疯狂造人
关……注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:46 | 来自疯狂造人
宫寒,一般是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多、痛经、月经失调、脉沉紧、舌苔薄白多津为主要症状.典型症状主要表现如下:1.发胖。宫寒者的另一表现是浑身发胖,并伴有气短乏力、失眠多梦、月经过少、不排卵等症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 01:22 | 来自疯狂造人
有过人流史吗检查过没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
什么方法?能发个给我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:38 | 来自疯狂造人
可以,关注,我私发给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 04:27 | 来自疯狂造人
阿胶糕不是药品,它没有药到病除的强大功效。它的作用是通过你日常坚持食用去调理改善你的气血,气和血是人体的根本,气血调理好了,相关的不适症状自然就好了,比如:痛经,脱发,面色蜡黄,腰疼,疲倦,手脚冰凉,手脚发麻,睡眠不好,长痘痘等等。食补永远比药补好...
点击查看全文