要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8月5号排卵的姐妹,你们的大卫到强阳了吗?

265314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题,8月5日下午排卵,拍卵后第9天大卫测到灰印,以后逐日加深,到现在排卵后第19天了,大卫还没到强阳。有大卫到强阳的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:11 | 来自疯狂造人
我是4号排的,到阳了,还没到强阳呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:39 | 来自疯狂造人
我阳四五天了,还没强阳,有点担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 11:17 | 来自疯狂造人
你们去验血了没啊,到底要不要去验血啊,咱时间都差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1430137744951
上万才强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1430137744951
上万才强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 11:48 | 来自疯狂造人
我是7.8号之间,早上测还未强阳。据说应该是从看到印后将近十天会强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 12:23 | 来自疯狂造人
强阳不强阳看你的HCg,数值到了一定的程度自然会强阳!每个人的hcg都不一样!只要翻倍就可以了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:43 | 来自疯狂造人
帮忙看看是强阳吗?亲们,排卵后好久了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1470983160900
帮忙看看是强阳吗?亲们,排卵后好久了。
强阳了,今天刚测的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:33 | 来自疯狂造人
我8.2排的,两款大卫,不知道是有假的还是咋样,最下面那根是旗舰店买的,看着应该是强阳了,上面那一波是其他店买的,加深慢,看着也才到阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:51 | 来自疯狂造人
六号的,已经两条一样深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 一念一念
我8.2排的,两款大卫,不知道是有假的还是咋样,最下面那根是旗舰店买的,看着应该是强阳了,上面那一波是其他店买的,加深慢,看着也才到阳
我去,还能这样!我这就从网上买的,跟你最后一个差不多的样子保持四五天了,不会也是试纸的问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:43 | 来自疯狂造人
我的是这样的。最后一根是昨天晚上测的。(我都是晚上测,早晨时间紧起不来)感觉三天都是阳了,离强阳还差那么一点。7月22日,我的hcg值是1430.44,给姐妹们参考一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:35 | 来自疯狂造人
同排,也没阳,昨天测血2700。翻倍不错
点击查看全文