要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12排卵测到水印老不加深,姐妹们帮我看看

40738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22早上用早早孕测到水印,晚上用同样试纸测到粉印,怕咋胡,不过排卵试纸也接近强阳,23买了大卫测的也是水印但是干了好像有点粉,今天测了还是昨天前天一样,不加深,昨天和老公吵架,晚上肚子疼了好久才睡着,不知道有没有影响,末次月经24就是今天还是跟昨天一样水印粉,好怕会生化啊,有姐妹一直不加深又以后加深的嘛,我也就肚子疼也没有褐色排泄物,就是感觉白带多
点击查看全文
q1464429830407 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:53 | 来自疯狂造人
过两天再不加深,我就去医院看看,之前一直坚持的医生,上次让我30再去检查,说早了也检查不出来,好难熬啊,没有印想有水印,有了又担心不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:55 | 来自疯狂造人
我也是没怎么加深,今天又买了个好的试纸,测的比便宜的深点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:56 | 来自疯狂造人
晚上去买个别的牌子早孕试纸测一下,看会不会加深一点,大卫天天一个样,大卫应该不会咋胡吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1469499339658
有图片嘛,哪个牌子好啊,不都说大卫准嘛,我第一天用的早早孕,这两天都是大卫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1464429830407
[quote]回复 w1469499339658
有图片嘛,哪个牌子好啊,不都说大卫准嘛,我第一天用的早早孕,这两天都是大卫[/quote]也是大卫,十块钱一个的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:28 | 来自疯狂造人
你要关注我 不然我回不了信息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:48 | 来自疯狂造人
怎么样了 我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:03 | 来自疯狂造人
回复 s3446142592
怎么样了 我也是
现在这样了,明天去抽血看翻倍
点击查看全文