要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

加深慢,如何判断?

376212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8/8用大卫测到接近强阳,安排aa,8/9测没继续强阳就弱了又安排了aa.排卵安排aa.20号晚上用秀儿zzy测出粉印,隔了两天又用晨尿测了一下感觉加深不明显嘛。是试纸问题还是?体温一直在36.8左右徘徊接近两周了。现在时不时左边小腹抽抽。不知道大家有同样感觉么?看到有说宫外孕啦生化啦啥的有点怕怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:21 | 来自疯狂造人
我8月8排卵。到今天早孕试纸都没强阳
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 s5563134527
我也是。就差点。红色蛮明显但加深貌似不明显。两天测下来感觉差不多。晨尿还是随机尿测比较准?试纸牌子有讲究么?我用的秀儿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 馋猫的宝贝
[quote]回复 s5563134527
我也是。就差点。红色蛮明显但加深貌似不明显。两天测下来感觉差不多。晨尿还是随机尿测比较准?试纸牌子有讲究么?我用的秀儿的。[/quote]我大卫和秀儿都用。一直用的晨尿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:37 | 来自Android
我9号的,这是昨天测的,也不知道是不是正常的加深。秀儿的可忽视,它一直红得不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 11:59 | 来自iPhone
回复 馋猫的宝贝
我也是。就差点。红色蛮明显但加深貌似不明显。两天测下来感觉差不多。晨尿还是随机尿测比较准?试纸牌子有讲究么?我用的秀儿的。[/quote]我是7号凌晨排,现在也是基本两条线一样深!这两天好像一样没什么变化!以为后面会加深更快呢!
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 s5563134527
[quote]回复 馋猫的宝贝
我也是。就差点。红色蛮明显但加深貌似不明显。两天测下来感觉差不多。晨尿还是随机尿测比较准?试纸牌子有讲究么?我用的秀儿的。[/quote]我大卫和秀儿都用。一直用的晨尿。[/quote]测出来都差不多?我在网上看晨尿需要尿掉点取中间的测?还有说是尿完的第二次尿测。说法好多
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:30 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
我9号的,这是昨天测的,也不知道是不是正常的加深。秀儿的可忽视,它一直红得不正常。
你这个都和比对条颜色一样了呢很正常的。你是大卫测的?晨尿么?
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:32 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝128
我也是。就差点。红色蛮明显但加深貌似不明显。两天测下来感觉差不多。晨尿还是随机尿测比较准?试纸牌子有讲究么?我用的秀儿的。[/quote]我是7号凌晨排,现在也是基本两条线一样深!这两天好像一样没什么变化!以为后面会加深更快呢![/quote]一样深就行了吧。再深也就和比对条一样颜色莱。呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:21 | 来自Android
回复 馋猫的宝贝
[quote]回复 緋雪桜
你这个都和比对条颜色一样了呢很正常的。你是大卫测的?晨尿么?[/quote]昨天中午测的,我觉得下午睡一觉起来的尿尿相对比较浓适合测,我等哈午睡后再来测测
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
你这个都和比对条颜色一样了呢很正常的。你是大卫测的?晨尿么?[/quote]昨天中午测的,我觉得下午睡一觉起来的尿尿相对比较浓适合测,我等哈午睡后再来测测[/quote]呵呵。等你好消息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:21 | 来自Android
回复 馋猫的宝贝
你这个都和比对条颜色一样了呢很正常的。你是大卫测的?晨尿么?[/quote]昨天中午测的,我觉得下午睡一觉起来的尿尿相对比较浓适合测,我等哈午睡后再来测测[/quote]呵呵。等你好消息。[/quote]下午太兴奋没睡着,随便拿了个杂牌的测居然是强阳,看看早上的大卫觉得……还是要淡定淡定
点击查看全文
馋猫的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
你这个都和比对条颜色一样了呢很正常的。你是大卫测的?晨尿么?[/quote]昨天中午测的,我觉得下午睡一觉起来的尿尿相对比较浓适合测,我等哈午睡后再来测测[/quote]呵呵。等你好消息。[/quote]下午太兴奋没睡着,随便拿了个杂牌的测居然是强阳,看看早上的大卫觉得……还是要淡定淡定
[/quote]恭喜呀。很不错的红呢。明天我换大卫再测下。
点击查看全文