要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

救命啊!谁知道这究竟是怎么回事啊?大龄备孕真心伤不起啊!

18594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月14号,月经周期为32-35天,备孕1年多,按照月经周期为32天推迟2天开始测早早孕,测的时候用秀儿发现有非常浅的一道,大卫白板,过一天用大卫测也测出一道很浅的灰色,期间一直玩尿测早早孕,增色一点都不明显!
月经推迟十天,也就是昨天终于鼓起勇气去测血,去看中医,由于一直在看中医,去中医那号脉,中医跟我说恭喜了,我怀孕了,让我请假一周,在家安胎养胎,除了吃饭睡觉看电视什么都不让我干,号完脉,去医院抽血下午出单子,医生看完单子数据,直接甩给我一句话,怀孕是怀了,但不排除宫外孕可能!那个心情啊!我跟医生说我周期稍微长一些,医生又说下个星期再来抽血化验!
昨天晚上回到家临睡前上卫生间发现卫生纸上出现有淡粉色,自己宽慰自己没事怀着忐忑的心睡了,早晨起床前感觉内裤湿,一看流血了,感觉有点像来大姨妈了!打电话问一直看的中医,中医说没事!可能昨天坐车颠簸累着了!再给我开一剂止血药和昨天的安胎保胎药一起喝,让我别听医院医生的,说听他们的话,都把人吓死了!我手欠又测了一根早早孕颜色居然比以前深了!这究竟是怎么回事啊!真的害怕宝宝流掉了!大龄的备孕真的是伤不起啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 23:12 | 来自疯狂造人
别太担心,宝宝很坚强的!我今天测还是白板,希望明天早上能看到印!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 23:27 | 来自疯狂造人
天啊,期待你更新,我的例假6天了,早早孕各种的都测出来不明显,也不加深,好害怕,也不敢去医院,没勇气,保佑保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 23:34 | 来自疯狂造人
如果是宫外孕,不要盲目保胎,长大了出血你就危险了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:46 | 来自疯狂造人
你现在还早,hcg低是正常的,,不过孕酮低就不是很好了
点击查看全文