要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我怎么这么讨厌拿两性开玩笑的人

1820036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上老公下夜班回来,跟他聊天说二宝今天一天胎动很多,说我今天的情况,他突然说要帮我小妹生个孩子算了,我说人家希要你的种呢,他说我妹夫的鸡鸡还能比他大多少啊,我说那可不一定,我当时没感觉怎么样,过会心里就难受了,自己知道是玩笑,可是还是很生气,后悔没给他一嘴巴,害我梦里跟他闹一夜,可有个屁用,人家又不知道,我真的很烦这样的人,以前有两个朋友总跟我前夫闹,那时,我在跟前夫闹离婚,她跟前夫当着我的面说,让我走,她俩过,我因为这事跟前夫吵架,前夫说要是真有事就不会当着我的面说了,去他妈的,现在这社会这么乱,谁知道你哪句是真,哪句是假,就算是假,心里没这么想,也不能说出这话…
生气,今早我就就开始折磨他了,可是还是不解气,这口气出不来,心里难受,一早气的我肚子都疼了,傻逼要是没意淫过我小妹,他就不能说出这话…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:41 | 来自疯狂造人
是谁听了都难受,特别拿直系亲属说黄话,平时要是还好,当他是嘴贱吧。
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
是谁听了都难受,特别拿直系亲属说黄话,平时要是还好,当他是嘴贱吧。
可是我现在很想找茬打架,这口气还没消!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:49 | 来自疯狂造人
没分寸很讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:34 | 来自Android
开小姨子这种玩笑,觉得你老公花心眼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:14 | 来自疯狂造人
如果我老公这样说,绝对找抽!
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 淡然等猴
我已经后悔当时没抽他了,现在自己生闷气
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
不紧花心眼,还缺心眼了
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
没分寸很讨厌
我现在特想削他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:43 | 来自Android
抽啊,还等啥,抽完告诉他原因~这事不能姑息!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:21 | 来自Android
回复 一只小蜗牛
[quote]回复 就是爱吃鱼腥草
不紧花心眼,还缺心眼了[/quote]缺心眼还好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 14:46 | 来自疯狂造人
这哪是拿两性开玩笑啊,我们很好的朋友说话有时候会在下三路徘徊,但是不会开这种玩笑,这不是玩笑是赤裸裸的试探。
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 柠檬+宝宝
这哪是拿两性开玩笑啊,我们很好的朋友说话有时候会在下三路徘徊,但是不会开这种玩笑,这不是玩笑是赤裸裸的试探。
刚刚吵起来了!他居然让我去引产,宝宝还有一个月就生了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:21 | 来自疯狂造人
看来你老公有打算过小姨子的主意。有的人就是嘴贱,心里想的会跟开玩笑似的说出来。换我会大嘴巴伺候。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 15:26 | 来自Android
不知道你有没有听说过,小姨子就是半个老婆!好像是我们一个客户说的!
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不知道你有没有听说过,小姨子就是半个老婆!好像是我们一个客户说的!
嗯,听说过…
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 玲珑妹88
看来你老公有打算过小姨子的主意。有的人就是嘴贱,心里想的会跟开玩笑似的说出来。换我会大嘴巴伺候。
嗯,我也是这样认为的,心里想的才会说出来,这已经不是第一次了…以前也因为他开我妹的玩笑吵过架…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:31 | 来自疯狂造人
这个是拿身边人开玩笑,谁听了都恶心,脑子里是不是真的有过这些龌龊想法啊,果断抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 一只小蜗牛
[quote]回复 淡然等猴
我已经后悔当时没抽他了,现在自己生闷气[/quote]生闷气也没用,严肃告诉他,这玩笑开不得,这想法不能有!
点击查看全文
一只小蜗牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 淡然等猴
[quote]回复 一只小蜗牛
[quote]回复 淡然等猴
我已经后悔当时没抽他了,现在自己生闷气[/quote]生闷气也没用,严肃告诉他,这玩笑开不得,这想法不能有![/quote]我已经决定离婚了
点击查看全文