要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这个体温zhen'ai 这个体温是受孕了吗?

294516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个体温是受孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:53 | 来自疯狂造人
你的体温下降了,估计要来姨妈了
点击查看全文
q1455074057928 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 千水百合
噢,好桑心啊,每次都这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 千水百合
谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1455074057928
[quote]回复 千水百合
谢谢你[/quote]别泄气,加油!一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 千水百合
[quote]回复 q1455074057928
谢谢你[/quote]别泄气,加油!一定会好孕的[/quote]谢谢你。可是我都备孕快一年了,试纸也能测到强阳,我老公也没检查出问题,是该继续顺其自然还是该去就医检查呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:16 | 来自疯狂造人
谢谢你[/quote]别泄气,加油!一定会好孕的[/quote]谢谢你。可是我都备孕快一年了,试纸也能测到强阳,我老公也没检查出问题,是该继续顺其自然还是该去就医检查呢?[/quote]我这个月测到强阳时去医院检测卵泡,结果去了说没有卵泡,17号号弱阳又去的时候1.5*1.4,所以说排卵试纸不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:21
不像啊,高温时间太短了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2017
也是,姨妈感特强,估计又失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2017
一般高温要多久才会好孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 千水百合
谢谢你[/quote]别泄气,加油!一定会好孕的[/quote]谢谢你。可是我都备孕快一年了,试纸也能测到强阳,我老公也没检查出问题,是该继续顺其自然还是该去就医检查呢?[/quote]我这个月测到强阳时去医院检测卵泡,结果去了说没有卵泡,17号号弱阳又去的时候1.5*1.4,所以说排卵试纸不准[/quote]是的,好迷茫,不知该抓哪里了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2017
有没有可能明天体温会再升上去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2017
36.61也不算太低吧,我平常体温差不多都是36.5不到,我属于低温体质,比较难怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 11:35

15天以上吧。有些要高温18天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 11:36

一般高温要多久才会好孕?

而且你的体温波动有点大啊,有点像黄体不足。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 13:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2017

15天以上吧。有些要高温18天。[/quote]谢谢亲,你懂得真多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:18

15天以上吧。有些要高温18天。
谢谢亲,你懂得真多。[/quote]

都是看书和这上面学习的。
点击查看全文