要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

介意的勿入白带照片

476920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:33 | 来自iPhone
回复 足球队
[quote]回复 稳稳-幸福
排卵期出血吗,
排卵期没有出血,谢谢[/quote]体温呢,现在高还是低,我记得医生说过,褐色的,都是陈旧性血液,着床出血,一般会随白带出来,都是褐色,我当初怀我儿子的时候也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:54 | 来自iPhone
排卵期出血吗,
点击查看全文
足球队 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福
排卵期出血吗,
排卵期没有出血,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:55 | 来自iPhone
如果还有六天月经,周日正常的话,或许是提前
点击查看全文
足球队 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:56 | 来自疯狂造人
测孕还是白板
点击查看全文
足球队 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福
我想起来了,上个月提前了10天有一点点血几天后又没有了,过了几天后月经又正常来了,
点击查看全文
足球队 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福
[quote]回复 足球队
排卵期出血吗,
排卵期没有出血,谢谢[/quote]体温呢,现在高还是低,我记得医生说过,褐色的,都是陈旧性血液,着床出血,一般会随白带出来,都是褐色,我当初怀我儿子的时候也是这样[/quote]体温没有量,早早孕是白板,谢谢你的回答,非常感谢,祝你每天开心,幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:14 | 来自疯狂造人
还是先去医院查一下吧,万一有炎症是不容易怀孕的
点击查看全文
足球队 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1465187716289
还是先去医院查一下吧,万一有炎症是不容易怀孕的
好的谢谢,上班压力比较大,不知道是不是这个引起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:16 | 来自疯狂造人
测测体温多少,如果是高温继续监测。不上班的话,尽量卧床休息。万一是怀了呢。如果体温36.6以上,就把维生素c和b6吃上。一天三次,一次一片。
我也是上月28号末次,这月15号排卵。还没测到怀孕。再等等。。最迟12天应该就能测到亲妈灰了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:20 | 来自iPhone
回复 足球队
我想起来了,上个月提前了10天有一点点血几天后又没有了,过了几天后月经又正常来了,[/quote]宫寒了,血瘀
点击查看全文
足球队 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 半夏柠檬°
测测体温多少,如果是高温继续监测。不上班的话,尽量卧床休息。万一是怀了呢。如果体温36.6以上,就把维生素c和b6吃上。一天三次,一次一片。
我也是上月28号末次,这月15号排卵。还没测到怀孕。再等等。。最迟12天应该就能测到亲妈灰了。
好的谢谢你,我再等等吧,都身心疲惫了,杂这么难。
点击查看全文
足球队 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福
我想起来了,上个月提前了10天有一点点血几天后又没有了,过了几天后月经又正常来了,[/quote]宫寒了,血瘀[/quote]我就担心是宫寒,所以这个月月经一结束就每天泡脚或泡澡,早上吃生姜,排卵期就没有泡了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:27 | 来自iPhone
回复 足球队
我想起来了,上个月提前了10天有一点点血几天后又没有了,过了几天后月经又正常来了,[/quote]宫寒了,血瘀[/quote]我就担心是宫寒,所以这个月月经一结束就每天泡脚或泡澡,早上吃生姜,排卵期就没有泡了,[/quote]嗯,对,姜晚上不要吃,泡脚可以,黑糖水喝着,暖宫,宫寒血瘀容易这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:31 | 来自iPhone
回复 足球队
我想起来了,上个月提前了10天有一点点血几天后又没有了,过了几天后月经又正常来了,[/quote]宫寒了,血瘀[/quote]我就担心是宫寒,所以这个月月经一结束就每天泡脚或泡澡,早上吃生姜,排卵期就没有泡了,[/quote]有没有检查过是否有炎症,月经周期怎么样呢,这个现象是只有这个月和上个月有吗
点击查看全文
足球队 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福
我想起来了,上个月提前了10天有一点点血几天后又没有了,过了几天后月经又正常来了,[/quote]宫寒了,血瘀[/quote]我就担心是宫寒,所以这个月月经一结束就每天泡脚或泡澡,早上吃生姜,排卵期就没有泡了,[/quote]有没有检查过是否有炎症,月经周期怎么样呢,这个现象是只有这个月和上个月有吗[/quote]没有检查有没有炎症,因为每个月排卵期白带拉丝颜色一直都正常,,这有上个月才不正常。这个月今天开始安全期白带拉丝有褐色分泌物
点击查看全文
足球队 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福
排卵期出血吗,
排卵期没有出血,谢谢[/quote]体温呢,现在高还是低,我记得医生说过,褐色的,都是陈旧性血液,着床出血,一般会随白带出来,都是褐色,我当初怀我儿子的时候也是这样[/quote]我很郁闷的就是安全期怎么会有那么多白带拉丝和褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:02
回复 足球队

排卵期没有出血,谢谢
体温呢,现在高还是低,我记得医生说过,褐色的,都是陈旧性血液,着床出血, ...[/quote]

我给你简单分析一下,一种,着床出血,一种,宫颈炎容易这样,还有一种,气血亏虚,宫寒淤积容易紊乱
点击查看全文
足球队 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 稳稳-幸福

排卵期没有出血,谢谢
体温呢,现在高还是低,我记得医生说过,褐色的,都是陈旧性血液,着床出血, ...[/quote]

我给你简单分析一下,一种,着床出血,一种,宫颈炎容易这样,还有一种,气血亏虚,宫寒淤积容易紊乱[/quote]好的谢谢你,非常感谢,实在不行,我就去检查一下,谢谢。
点击查看全文