要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

有在杭州市中医院做人流的吗?

820712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在杭州市中医院做人流的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 22:35 | 来自疯狂造人
6.8在省中医院做的
点击查看全文
q1471482108572 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1455458887617
6.8在省中医院做的
做完还好吗?花了多少钱啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:25 | 来自疯狂造人
我是在邵逸夫5月份 难免流产,一千二百块左右~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:26 | 来自疯狂造人
回复 meinvxd
我想在市中医院做,她说要将近3000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1471482108572
[quote]回复 meinvxd
我想在市中医院做,她说要将近3000[/quote]那好贵耶~不过我当时直接去的邵逸夫 其它医院也没打听~邵逸夫技术也不错的~只是手术的话可以去那边噢~后续调理什么的再去中医院好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:52 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1455458887617
6.8在省中医院做的
做完还好吗?花了多少钱啊?[/quote]一共3300左右,医保直接扣掉1000左右。
还有单位1个月的生育津贴和1000的医疗补助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1455458887617
[quote]回复 q1471482108572
6.8在省中医院做的
做完还好吗?花了多少钱啊?[/quote]一共3300左右,医保直接扣掉1000左右。
还有单位1个月的生育津贴和1000的医疗补助。[/quote]杭州市中医院的还不能用医保!我就是觉得这个正规医院价格差那么多讷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:54 | 来自疯狂造人
回复 meinvxd
邵逸夫需要提前预约吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 meinvxd
你是无痛人流吗?可导视的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:57 | 来自疯狂造人
6.8在省中医院做的
还有单位1个月的生育津贴和1000的医疗补助。[/quote]杭州市中医院的还不能用医保!我就是觉得这个正规医院价格差那么多讷[/quote]我清宫后一直在喝中药,例假已经来过两次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 12:57 | 来自疯狂造人
你是无痛人流吗?可导视的吗?[/quote]要提前预约,我只知道是无痛,那个导视不晓得诶~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 meinvxd
你是无痛人流吗?可导视的吗?[/quote]要提前预约,我只知道是无痛,那个导视不晓得诶~[/quote]我检查都在市中医院做的,现在要是去预约邵逸夫的,恐怕那些检查又得重新做一遍吧?是去妇科约吗?
点击查看全文