要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

3号排卵,13号测到大卫水印,到今天的加深

402321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备这周末去验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜,好深了,我还没那么深呢
点击查看全文
s2057354775 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 popo915
你去测hcg了吗,我还没测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:33 | 来自疯狂造人
你是一天测一根的吗?我8号排卵,到今天都没强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:49 | 来自疯狂造人
亲,你还忍着没去测过吗?我17号去抽血,19号看翻倍,现在要不要再去看下情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s2057354775
[quote]回复 popo915
你去测hcg了吗,我还没测[/quote]测过了,我测的时候跟你右数第4.5根差不多,hcg558,你这样肯定好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 popo915
[quote]回复 s2057354775
[quote]回复 popo915
你去测hcg了吗,我还没测[/quote]测过了,我测的时候跟你右数第4.5根差不多,hcg558,你这样肯定好孕啦[/quote]我看她们说阳了再去不晚,就一直没去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s5563134527
你是一天测一根的吗?我8号排卵,到今天都没强阳
一天一根,基本上是晨尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1457334658443
亲,你还忍着没去测过吗?我17号去抽血,19号看翻倍,现在要不要再去看下情况
翻倍好的话不用这么频繁吧,我觉得只要不出血没褐色分泌物就行,我有时会腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1457334658443
翻倍好的话不用这么频繁吧,我觉得只要不出血没褐色分泌物就行,我有时会腹痛[/quote]亲,你还忍着没去测过吗?我17号去抽血,19号看翻倍,现在要不要再去看下情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:01 | 来自疯狂造人
我也会有,这几天少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:41 | 来自疯狂造人
我四号,阳好几天,但就是不强阳……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 噗噗妈
也有可能是后面测的不频繁,错过强阳时间了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:13 | 来自疯狂造人
[quote]回复 噗噗妈
也有可能是后面测的不频繁,错过强阳时间了吧[/quote]没有,稀释后不是强阳啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 噗噗妈
我也是4号排,22号才验出有点印,比你晚多了。祝我们宫内好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 噗噗妈
也有可能是后面测的不频繁,错过强阳时间了吧[/quote]没有,稀释后不是强阳啊……[/quote]不放心的话,也去测一个血值吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:59 | 来自疯狂造人
也有可能是后面测的不频繁,错过强阳时间了吧[/quote]没有,稀释后不是强阳啊……[/quote]不放心的话,也去测一个血值吧[/quote]嗯,不过,现在没什么感觉,还是50天直接B超吧,省的到时候医生一吓唬,更担惊受怕的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:36 | 来自疯狂造人
回复 噗噗妈
也有可能是后面测的不频繁,错过强阳时间了吧[/quote]没有,稀释后不是强阳啊……[/quote]不放心的话,也去测一个血值吧[/quote]嗯,不过,现在没什么感觉,还是50天直接B超吧,省的到时候医生一吓唬,更担惊受怕的……[/quote]我也是这么想的,不过准备就测一次血值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 噗噗妈
跟你同排,一样的颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:54 | 来自疯狂造人
我刚看到个帖子,上面一姐妹儿说她从网上买的大卫早早孕,阳性三四天了,一直不强阳而从药店买的,一测就强阳了。
点击查看全文