要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.7日排卵,早孕试纸连续三天不加深,坐等生化!

391416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份生化的姐妹集合啦!大家说说几天来大姨妈的?22号测出粉印,连续三天不加深,估计没戏了,现在焦虑地盼着大姨妈驾到,收拾心情,9月再战!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:00 | 来自iPhone
明天就会加深了。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 信念.
明天就会加深了。加油
可能性不大啊!排卵都第18天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:30 | 来自iPhone
祝福楼主!确实和我去年生化的试纸很像。希望能加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 08:34 | 来自疯狂造人
我是前天来的,生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 贝壳地带
不抱希望了呢……你去年生化是第几天?还记得的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:58 | 来自iPhone
回复 嘻嘻哈哈妈咪
[quote]回复 贝壳地带
不抱希望了呢……你去年生化是第几天?还记得的吗?[/quote]记得很清楚,我写日记的。我是2月九号本来的月经日,5号灰印,7号有点加深到粉印(很浅的粉),9号一样的很浅很浅的粉印,11号有棕色分泌物,12号卧床就停了,14号又开始棕色分泌物,15号突然就转鲜红的血了。7天以后血停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
我是前天来的,生化了
抱抱……我想着不加深就干脆来大姨妈吧……这样真的好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:13 | 来自疯狂造人
隔一天测一次,加深会很明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 贝壳地带
[quote]回复 嘻嘻哈哈妈咪
不抱希望了呢……你去年生化是第几天?还记得的吗?[/quote]记得很清楚,我写日记的。我是2月九号本来的月经日,5号灰印,7号有点加深到粉印(很浅的粉),9号一样的很浅很浅的粉印,11号有棕色分泌物,12号卧床就停了,14号又开始棕色分泌物,15号突然就转鲜红的血了。7天以后血停的。[/quote]那差不多月经日过了一星期就来大姨妈了……我也等着她来,都这么久不加深,收拾心情,好好准备下个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1459238975908
谢谢亲的安慰,但是都这么久了一直淡淡的印子,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈妈咪
[quote]回复 w1459238975908
谢谢亲的安慰,但是都这么久了一直淡淡的印子,哎[/quote]会加深的,要不验血看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:38 | 来自iPhone
回复 嘻嘻哈哈妈咪
不抱希望了呢……你去年生化是第几天?还记得的吗?[/quote]记得很清楚,我写日记的。我是2月九号本来的月经日,5号灰印,7号有点加深到粉印(很浅的粉),9号一样的很浅很浅的粉印,11号有棕色分泌物,12号卧床就停了,14号又开始棕色分泌物,15号突然就转鲜红的血了。7天以后血停的。[/quote]那差不多月经日过了一星期就来大姨妈了……我也等着她来,都这么久不加深,收拾心情,好好准备下个月吧[/quote]加油!如果真生化的话,刚生化完特别好怀,我身边两个朋友都这样怀上的,不过最好隔一个月再试。我这两个朋友的孩子都多少有毛病,她们都觉得是生化完第二个月马上怀上的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 贝壳地带
不抱希望了呢……你去年生化是第几天?还记得的吗?[/quote]记得很清楚,我写日记的。我是2月九号本来的月经日,5号灰印,7号有点加深到粉印(很浅的粉),9号一样的很浅很浅的粉印,11号有棕色分泌物,12号卧床就停了,14号又开始棕色分泌物,15号突然就转鲜红的血了。7天以后血停的。[/quote]那差不多月经日过了一星期就来大姨妈了……我也等着她来,都这么久不加深,收拾心情,好好准备下个月吧[/quote]加油!如果真生化的话,刚生化完特别好怀,我身边两个朋友都这样怀上的,不过最好隔一个月再试。我这两个朋友的孩子都多少有毛病,她们都觉得是生化完第二个月马上怀上的原因。[/quote]啊?不会吧?什么毛病啊?严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 17:25 | 来自疯狂造人
回复 贝壳地带
不抱希望了呢……你去年生化是第几天?还记得的吗?[/quote]记得很清楚,我写日记的。我是2月九号本来的月经日,5号灰印,7号有点加深到粉印(很浅的粉),9号一样的很浅很浅的粉印,11号有棕色分泌物,12号卧床就停了,14号又开始棕色分泌物,15号突然就转鲜红的血了。7天以后血停的。[/quote]那差不多月经日过了一星期就来大姨妈了……我也等着她来,都这么久不加深,收拾心情,好好准备下个月吧[/quote]加油!如果真生化的话,刚生化完特别好怀,我身边两个朋友都这样怀上的,不过最好隔一个月再试。我这两个朋友的孩子都多少有毛病,她们都觉得是生化完第二个月马上怀上的原因。[/quote]果然生化了,刚来大姨妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:51 | 来自iPhone
回复 嘻嘻哈哈妈咪
不抱希望了呢……你去年生化是第几天?还记得的吗?[/quote]记得很清楚,我写日记的。我是2月九号本来的月经日,5号灰印,7号有点加深到粉印(很浅的粉),9号一样的很浅很浅的粉印,11号有棕色分泌物,12号卧床就停了,14号又开始棕色分泌物,15号突然就转鲜红的血了。7天以后血停的。[/quote]那差不多月经日过了一星期就来大姨妈了……我也等着她来,都这么久不加深,收拾心情,好好准备下个月吧[/quote]加油!如果真生化的话,刚生化完特别好怀,我身边两个朋友都这样怀上的,不过最好隔一个月再试。我这两个朋友的孩子都多少有毛病,她们都觉得是生化完第二个月马上怀上的原因。[/quote]啊?不会吧?什么毛病啊?严重吗?[/quote]一个是严重过敏,吃什么都过敏,我就知道面粉牛奶这类的绝对不能让他碰,我每次给大家做的蛋糕都要小心这个孩子不要碰到。另一个小女孩是一岁还站不起来发现是肌肉的一种不平衡发育,现在两岁了,每周去医院做理疗,现在很有好转。第一个孩子是中国人,第二个是美国人。他们的兄弟姐妹都没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:52 | 来自iPhone
回复 嘻嘻哈哈妈咪
不抱希望了呢……你去年生化是第几天?还记得的吗?[/quote]记得很清楚,我写日记的。我是2月九号本来的月经日,5号灰印,7号有点加深到粉印(很浅的粉),9号一样的很浅很浅的粉印,11号有棕色分泌物,12号卧床就停了,14号又开始棕色分泌物,15号突然就转鲜红的血了。7天以后血停的。[/quote]那差不多月经日过了一星期就来大姨妈了……我也等着她来,都这么久不加深,收拾心情,好好准备下个月吧[/quote]加油!如果真生化的话,刚生化完特别好怀,我身边两个朋友都这样怀上的,不过最好隔一个月再试。我这两个朋友的孩子都多少有毛病,她们都觉得是生化完第二个月马上怀上的原因。[/quote]果然生化了,刚来大姨妈![/quote]啊,好好养身体!我美国医生说再来过一次例假就可以试了,也就是说隔一个月。连大大咧咧的老美都主张隔一个月再试的。
点击查看全文