要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

32岁鼠妈头胎成功升级喽~

200763988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁的鼠妈生日刚过不久,之前一直在奋斗事业努力扎根,没有考虑过要娃。这年龄在国内绝对归类大龄未孕行列了,在北美去做孕前检查医生说这个年龄正合适,我就当心理安慰呵呵。和很多姐妹一样,经历了从一开始屡次失败手足无措哭鼻子到后来科学备孕心平气和地等宝宝,大半年时间不短不长,今天终于成功升级!非常兴奋,无比开心!

和姐妹们分享些心得,也作为给自己过去大半年经历的做个总结吧。希望自己第一次怀孕一切顺利!宝宝健健康康!

周期近几个月都是30-32天,排卵日大约在16-19日不等。好孕这次的末次月经是7/22/2016,排卵试纸推测大约8/5-8/10之间。期间安排了四次,几乎每天都安排。我们也是尽力而为了呵呵。

爱爱方法:
1.低温日的时候爱爱。尽量安排在两人体力精力都充沛的时候。之前好多次都是半夜前要睡觉了才安排。体温计一定要用精确到小数点后两位的,之前使用了只有一位的而且刚放进口腔一两秒就显示的那种不精确。
2.使用了Diva cup,小号尺寸的。女生最好有GC,然后爱爱结束后立刻把cup放进去,这样把JY都留在体内。觉得无不适感就多放几个小时。我在放进去之后还垫臀部抬高蛮久的。姐妹们可以自己搜搜视频如何放入或者取出。一开始很别扭甚至稍微有些疼,但是熟练了就好了。记得使用前和使用后消毒干净存放好。
3.心理作用吧,末次月经结束后开始喝Pregnitude一直到排卵后几天我就停了,因为觉得这东西是促进卵子质量的,既然排了就等下个周期再来吧也不知道对不对。这个周期也喝了豆浆。叶酸一开始备孕时吃过,后来好几个月没中就放一边不吃了准备有了再上。
4.试了几个月无果,我就去找了针灸中医医师给我每周灸一下,避开排卵安排爱爱之后的日子以及月经期间不能针灸。有的没的还吃了些医生开的中药。是减轻痛经和补肾的。
5.之前几个月想着顺其自然,我和我先生都没去做基本检查,然后又没中,所以心里总是提心吊胆的。这个周期之前我的血液检查和我先生的JZ检查都没问题,虽然没做输卵管检查,但是已经心理上放松好多。所以姐妹们真要担心的话早点去做基本检查,这样从心理上都是一种积极地暗示。
6.下班后趁天黑前两人每天不落的去附近小学校操场他跑步我竞走。出一身汗回家洗个热水澡,又舒服又健身。
7.把多年前结婚前我妈给我买的可爱宝宝的贴画拿出来挂在浴室门上,天天走进走出看到他开心地对我笑。还拍了照片作为手机背景没事继续熏陶一下呵呵呵。

做了以上一些安排之后,就是静静地等待开奖。每天用zz记录一下身体各方面的情况,比如排卵期刚过的一两天整个人都是异常体温高和燥热,还有莫名其妙咳嗽了,下午困倦啊,白带增多啊,做梦啊,月经延期啊,以及体温高温和对自己一如既往的鼓励等等。

月经本来应该大约8/21左右到,但是拖了两天都没来。期间各种大姨妈肚子疼症状,以为又没戏,但是我的亲身经历和好多网上姐妹们都证明了好孕症状也会是月经前肚子疼一样的,所以不要着急,安心等两天说不定就是好孕驾到啦!

之前试过好几次都是大白板,所以这次安心地等到大姨妈延期三天了而且早上起来还是一点大姨妈感都没有,才忍不住测了一下验孕棒,结果秒红!!!开心地用手勾勾睡眼惺忪的老公叫他过来看结果,他一下还没缓过来,问我怎么看,我说两根红线就说明中啦,他一下子也好高兴。然后把验孕棒特地留在显眼的地方,喜当妈喜当爹真开心!

第一次中奖准备先忍忍不和亲戚朋友说,明后天再测测看有没有继续加深。三个月稳定了再考虑公布喜讯给家人。

再次感谢zz以及各位姐妹们的陪伴和相互支持,我们都是幸运的孩子。最后祝福我们的金牛座宝宝健康快乐地向我们奔跑吧!

点击查看全文
q1451198652239 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 07:21 | 来自疯狂造人
附上体温数据。之前被不精确体温计误导,一度以为自己体温有问题。放弃测量很久。这次从排卵期才开始测,高温期比较明显而且到目前为止就一直没下来过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕~同年头胎。经期中,祝下个月自己好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 s3281720175
恭喜!接好孕~同年头胎。经期中,祝下个月自己好孕!加油!
同年的老鼠,谢谢!放轻松,祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啊,感觉自己失望太多次了,要去做造影了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接好孕,愿宝宝快快到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,大家同龄人,可惜我失败了太久,一点信心都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:21 | 来自疯狂造人
哈哈,难道楼主也是84年的狮子么?我前几天也刚测出来,现在正在忐忑中。应该像你一样之前一直不测,最后出来秒红是最好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s1800241694
恭喜,接好孕啊,感觉自己失望太多次了,要去做造影了
传好孕!加油加油,有条件不妨做一下安安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢!也祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 雪糕兔兔
放轻松,宝宝就快来啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1460516743449
恭喜楼主,接你好孕,大家同龄人,可惜我失败了太久,一点信心都没有了
一定要有信心!基本检查做一下安安心,剩下的就交给科学操作和尽情享受吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:34
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 08:34 | 来自疯狂造人
接好孕,希望自己8月宫内好孕顺利怀上男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 雪糕兔兔
传好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1465614887215
恭喜楼主,接你好孕
传好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 sunflower930
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
谢谢!我也会经常拜菩萨。祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1460220797923
哈哈,难道楼主也是84年的狮子么?我前几天也刚测出来,现在正在忐忑中。应该像你一样之前一直不测,最后出来秒红是最好的~
双子鼠呵呵,同喜同喜!同祝宫内好孕!
点击查看全文