要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

卵巢宫外孕进来聊聊治疗的过程

506214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
我是卵巢宫外孕,现在在喝中药治疗,8月8日做阴超结果包块1.5*1.3*1.0CM,8月18日复查结果包块1.2*1.0*1.0CM,医生说要喝一个月中药,包块会慢慢的消失的,我想问一下下次备孕要不要检查输卵管造影,有没有卵巢宫外孕的姐妹们,好孕

最佳答案

紫恋月 查看完整内容

我好像也是卵巢内有包块,医生说没必要手术,久给开了桂枝茯苓胶囊,一周后再去验血,降到正常就没事,包块吃药后会自己慢慢吸收消失,但是有个问题,卵子是从卵巢排出的,为什么还会在卵巢受精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:12 | 来自疯狂造人
我好像也是卵巢内有包块,医生说没必要手术,久给开了桂枝茯苓胶囊,一周后再去验血,降到正常就没事,包块吃药后会自己慢慢吸收消失,但是有个问题,卵子是从卵巢排出的,为什么还会在卵巢受精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 04:37 | 来自疯狂造人
为什么你只是阴超就确定是卵巢宫外孕而不是输卵管?我刚做完手术,也是卵巢宫外,当时B超结果出来医生说得手术切除输卵管,我心都灰了,结果手术过程中发现是在卵巢着床了,所以摘除了妊娠囊而已
点击查看全文
冰心岚月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:47 | 来自iPhone
我是在杭州省妇保看的,8月8日做阴超左卵巢旁见1.5*1.3*1.0CM低回声,周边见星点状血流,医生叫我保守治疗,喝中药一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:57 | 来自疯狂造人
我也是卵巢宫外。而且包块很大。
点击查看全文
冰心岚月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:50 | 来自iPhone
回复 喜乐蒂妹妹
我也是卵巢宫外。而且包块很大。
我包块小,18号1.2*1.0*1.0CM
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:58 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 23:26 | 来自疯狂造人
我宫外孕,包块4.5×3.7 大家能告诉我你们是怎么消包块的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 06:11 | 来自疯狂造人
我的在右侧附件区 卵巢外侧 是不是也是卵巢宫外孕呀 2.3 1.3 子宫周积液就是盆腔积液吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 15:47
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:34 | 来自疯狂造人
我检查了三次都是在卵巢上,可是手术却切了右侧输卵管一直都想不通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
冰心岚月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:11 | 来自iPhone
回复 紫恋月
我也不知道,我也是第一次知道卵巢宫外孕的
点击查看全文
冰心岚月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:12 | 来自iPhone
回复 叶yyy
我宫外孕,包块4.5×3.7   大家能告诉我你们是怎么消包块的吗
喝中药一个月就没有了
点击查看全文
冰心岚月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:15 | 来自iPhone
回复 w1447936147329
楼主现在怎么样了?
我去年上半年宫外孕,下半月生化了,调理身体5个月,现在又怀孕了

点击查看全文