要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

感谢造造,多囊的我终于好孕了!附治疗历程和经验

74263148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年11月份结婚,婚前两个月就没有避孕了,一直以为只要不避孕很快就会好孕的,然并卵,试孕一年了都没有怀孕,期间月经两三个来一次,甚至快半年一次,赶紧到医院检查。2014年的10月开始了我的治疗路程。先是看中医了,说喝中药调理月经吧,喝了两个月自己感觉没太大改观,又换西医。做B超被诊断为卵巢多囊样改变,医生开了各种调经促孕丸,坤泰胶囊等药,我刚开始坚持吃了几天,后来因为工作忙想起来一顿吃一顿,现在回想真应该按时吃药的。

断断续续吃了一个多月,再去复查还是多囊,我咨询身边的同事朋友,又改去看一位老中医,终于挂上号看了,开了一副药,按照医生叮嘱的同房时间同房,也没好孕。吃完一个疗程想去接着看,谁知道这个老中医出国远游了再没碰上面。随即又道听途说转看另一位老中医。这位老中医药很神奇,他拍着胸脯说喝了他的药三个月后立马怀孕,这期间每月只喝月经期前后的五服药,三个月后也就说2015年8月23号我怀孕了,当时早孕试纸灰印,后来两天才变粉印,颜色变化很慢,第一次抽血是25号,HCG146,第二次抽血28号,HCG196,知道翻倍不好,去医院看,遇见一个极度不负责任的医生,随便开了点药就让我回家了,一周后生化妊娠,大出血哗啦啦的流月经。就这样第一怀孕已流产结局。

伤心大哭一场后,又振作起来继续备孕。连续测了两个月卵泡,根本没有优势卵泡。2015年12月份抽血做了空腹糖耐量检查,发现胰岛素偏高,阻碍了排卵。开始用药二甲双胍,2016年1月份开始吃促排药克罗米芬,连续2个月卵泡依然不长,期间一直断断续续服用二甲双胍。3月换药,吃来曲䂳,卵泡长得很好,也破了,也听医生的同房了,未孕。接着促,期间做了一次输卵管通液,没什么问题,依然有卵泡依然不孕。2016年6月复查胰岛素,依然偏高,但是这半年月经已经很正常了,30天一周期。医生说已经无药可治了,建议我做腹腔镜手术,一探究竟。我同意了。不过,7月份有公休假,我很想出去散散心旅游,随即决定跟老公去巴厘岛,然后各种攻略巴厘岛,忘记了一直要孩子的事,末次月经7月18号,我们订的机票是24号飞往巴厘岛,开心放纵的玩了六天,期间同房两次。回来以后看了一眼造造的提示,我想反正没戏了准备手术,就按造造的提示排卵日8月2号同房一次试试,正好那天老公喝的微醺,在我的勾引下完成了一次身心愉悦的AA,事后太困了没去清洗,直接睡觉了。8月13号开始上午困,下午困,瞌睡多,胸部开始胀痛,我都没在意,一直认为这是大姨妈快要来了,8月19日月经还没来,我还着急做手术呢,老公说你会不会是怀孕了?我都不信,20号晚上正好想上厕所憋了一股尿,顺手早孕试了一下,秒红两条杠!妈呀,幸运女神终于降临我了!!真不容易!自己不敢相信,赶紧让老公看,让老妈看!!!当时也给我的主治医生报喜,她建议我马上住院保胎!我乖乖听话保胎来了!总结三点:1.看病一定要找准医生,从始至终,不轻易更换医生。2.一定按照一医生要求,按时按点吃药等3.一定要放松心情,放平心态,不能为了要孩子而要孩子!最后,祝愿所有的备孕妈妈早日好孕,祝愿自己的宝宝坚强,健康足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:37 | 来自疯狂造人
接好孕,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕棒本月顺利怀上男宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我就是太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕,感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级当孕妈~祝福腹中宝贝健康成长~足月平安出生~传我好孕棒哟~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:21 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也能尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我来接八月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!希望宝宝快来我肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜你,接这个月健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜亲!我被医生忽悠做了手术,现在还没怀!希望接到你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:30 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
年年快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 恩宝她妈
恭喜楼主升级当孕妈~祝福腹中宝贝健康成长~足月平安出生~传我好孕棒哟~
传你好孕!
点击查看全文
年年快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s1660179140
恭喜你,接好孕,感恩
传你好孕
点击查看全文
年年快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1470472981539
恭喜恭喜,接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 20:00 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!希望健康宝宝已经在腹中!
点击查看全文
年年快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1465806245302
接好孕,接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文