要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕了,排卵第14天官方的数值,亲们帮我看看

703120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很纠结,孕酮和雌二醇的数值虽然都在单子上的指定范围内,但是没在网上所说的正常范围,姐妹们帮我看看我的孕酮和雌二醇是不是太低了,泪奔啊,好不容易怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 22:48 | 来自疯狂造人
比我高多了,我排卵第13天的数值都比你低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 23:56 | 来自疯狂造人
你是第几天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 05:56 | 来自疯狂造人
孕酮太低了。大单位25以上较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 06:24 | 来自疯狂造人
孕酮是小单位 太低了 雌二醇很不错 孕酮补气来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:09 | 来自疯狂造人
没关系 就是测太早的缘故 再过段时间就好了 五十天以后绝对正常
点击查看全文
joanchen103 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕中..
比我高多了,我排卵第13天的数值都比你低。
我这是排卵第14天的,也很低
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 08:16 | 来自疯狂造人
回复 明眸浅笑
你是第几天了?
这是排卵第14天的数值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1461475241503
孕酮太低了。大单位25以上较好
是啊,我这小单位换成大单位只有11点多,太低了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
孕酮是小单位 太低了 雌二醇很不错 孕酮补气来
雌二醇也是小单位啊,换成大单位也低了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 08:21 | 来自疯狂造人
回复 waiwai程
没关系 就是测太早的缘故  再过段时间就好了 五十天以后绝对正常
真的吗?我过几天再去查一下,希望涨上来,不行就要补孕酮了,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 joanchen103
[quote]回复 waiwai程
没关系 就是测太早的缘故  再过段时间就好了 五十天以后绝对正常
真的吗?我过几天再去查一下,希望涨上来,不行就要补孕酮了,好担心[/quote]放心吧 没事的 保持好心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 waiwai程
[quote]回复 joanchen103
[quote]回复 waiwai程
真的吗?我过几天再去查一下,希望涨上来,不行就要补孕酮了,好担心[/quote]放心吧 没事的 保持好心态[/quote]嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:16 | 来自疯狂造人
孕酮低哦,要补一补
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 20:56 | 来自疯狂造人
哦,我的末次7月23,给我看看吧,有的医生说有点低,有的说正常,不过还是给开了药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:24 | 来自疯狂造人
我排卵第12天测出来孕酮小单位35,HCG61,担心中,要复查,不知道是不是测太早的缘故
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 06:50 | 来自疯狂造人
回复 明眸浅笑
哦,我的末次7月23,给我看看吧,有的医生说有点低,有的说正常,不过还是给开了药

你的孕酮是大单位,这个值很好啊,只要注意复查,不下降的话其实可以不用补的。而且你并没有测雌二醇,为什么给你开补佳乐啊?没查这一项就随便给你开药,这不好吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1440433716745
我排卵第12天测出来孕酮小单位35,HCG61,担心中,要复查,不知道是不是测太早的缘故
孕酮跟我差不多,我是第14天才38点多小单位,有人说是太早了,祝我们都顺利升高
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 wujieming
孕酮低哦,要补一补
嗯嗯,明天去复查,如果没升高就要吃药补了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 joanchen103
[quote]回复 明眸浅笑

你的孕酮是大单位,这个值很好啊,只要注意复查,不下降的话其实可以不用补的。而且你并没有测雌二醇,为什么给你开补佳乐啊?没查这一项就随便给你开药,这不好吧?[/quote]我是试管周期里降调打了八针达菲林,估计是怕有影响吧
点击查看全文