要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

付出之后必有惊喜~多囊已好孕,分享经验,撒棒!

6082967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14年查出多囊,以前都很正常,突然查出多囊感觉不能忍受,就拼命的回忆自己自身的问题,总结出可能是自己饮食和作息导致的,13年结完婚,我跟老公都不会做饭,一般情况下没有在家做过,都是在外面吃,什么快餐,街边的小吃也吃了不少。。。。作息也是,我们12点之前没有睡过,后来看养生节目说晚上11点到1点是肝肾休息的时间,长时间不睡的话肾脏容易生病。感觉要想治疗还是得从根本来治疗。

首先,最重要的当然是饮食起居:黑豆,红豆,花生,黄豆,黑米,红米,黑芝麻,山药这些都是补气血的食材,每天早上挑选几种放进豆浆机里,一会香甜的豆浆或者米糊的味道就飘出来了。

我要特别提到黑豆,对于备孕期的女性来说,月经期过后,每天喝黑豆水或者是黑豆豆浆是非常好的。我是在某宝买的黑豆是有机黑豆,特别好,不过有子宫肌瘤的姐妹吃不了哦,

合理运动也很重要,它能加快新陈代谢,让人气血旺盛,但是偏瘦的姐妹不宜做大幅度的运动,可以做些有氧运动,我每天做半个小时的郑多燕还有40分钟的瑜伽,这里我要重点说说瑜伽,瑜伽的好处真是多,每次说到这个,我真想说,我为瑜伽“带盐”,无论从精神还是体力上,都给我很多正能量。胖妹妹瘦妹妹都可以做,特别好,感觉让每个细胞都有运动,推荐一个动作,双腿岔开和双肩一样宽,双手合十往上用力,就像有绳子吊着一样往上,脚尖着地就可以,使劲往上提身体,每天只需坚持5分钟,一个月即可瘦15斤左右。

还有泡脚也是,不但是享受,对身体也很好,我都会用艾叶煮水泡脚(排卵后就不用艾叶泡了),每天20分钟左右,泡完那叫一个爽!

鹿台膏特别有效果,特别推荐多囊的姐妹试试,特别是对卵泡小卵泡质量不好的姐妹,我吃完一个多月就看到优势卵泡了,吃了两个多月激素都在正常范围之内了,但是网上很多这个膏都是假的,吃了不仅好不了应该还有不好的副作用吧,所以还是慎选,最好是有人在东北,直接让亲戚朋友给带买,我是让朋友在东北鹿场帮买的,真心不错,是真正的梅花鹿鹿水胎熬的,纯度很高,强烈推荐。。这次好孕多亏了它。

还有各种坚果和优质油脂含有丰富的维生素E,对卵泡质量提高很有好处。我都每天坚持吃坚果,尤其是核桃,吃了一大包。维生素E补充剂也是可以适当吃一些,只要不过量,没有副作用。我老公也有吃。

那段时间,每个我的朋友见到我都说,果然是没有工作压力了,状态好多了,就连跟着沾光的爸爸都说脱发现象好多了。后来很快好孕也说明身体调养的好,受孕几率肯定会增加。

总结姐妹们我觉得多囊还得从根本上改变自己,但是有些多囊例外,比如遗传性的多囊就稍微难一点了。但是不管怎么样大家都会健康好孕的,传好孕气给大家了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:14 | 来自疯狂造人
接好孕!接健康宝宝!
点击查看全文
youying0356 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:31
回复 q1447771723721

接好孕!接健康宝宝!

传你传你祝福你早日好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:59
恭喜恭喜接好孕,楼主能分享那个鹿场的联系方式吗,我也想买,多谢啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:30 | 来自Android
恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 10:08
恭喜接棒~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 08:08 | 来自Android
我怎么觉的是广告帖呢去pqh
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 17:10 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:59
恭喜接棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:51
恭喜恭喜接棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:03
恭喜楼楼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:46 | 来自疯狂造人
看到你这篇文章莫名的感动呀!我也希望能和你一样好孕!这条路实在是太难了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈,接健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:36 | 来自iPhone
遗传的多囊飘过,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:10
恭喜接棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 21:06 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:50
恭喜恭喜接棒。
点击查看全文