要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

只能在这求助啦!大家帮忙给出出主意吧!

31377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.14。排卵试纸测到的是7.26强阳,按理说我是属于排卵早的了,胚胎应该早进入子宫了吧?从末次月经算起第39天b超结果却是只有一个9mm乘7mm的孕囊,卵黄囊都还没呢!而且我自从测出怀孕了,十几天了一直小腹痛,就像来大姨妈一样的酸痛,走起路来又会有下坠感,有时会偶尔的刺痛感,因为去年空囊过,我真的不淡定啊!验血验了几次,医生说数值还可以,也不给我开药,就让我回家躺着!大家给我出出主意,我是不是应该打黄体酮哇?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:05 | 来自疯狂造人
楼楼,要坚信宝宝!我43天了啥都没有看到,一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:02 | 来自疯狂造人
hcg翻倍都好,宝妈要对自己的宝宝有信心。我之前也经历过空囊,12月1号吃药清宫,2月16号末次月经,现在都快7个月了。最初怀这个的时候,也和你一样,总是担心这担心那,没有孕吐症状就怕没胎心。你还是安安心心地等待,有些着床早或者晚,一般有了卵黄囊才有胎芽再有胎心的。
点击查看全文
Q宝宝妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 06:28 | 来自疯狂造人
回复 多啦A萌1126
hcg翻倍都好,宝妈要对自己的宝宝有信心。我之前也经历过空囊,12月1号吃药清宫,2月16号末次月经,现在都快7个月了。最初怀这个的时候,也和你一样,总是担心这担心那,没有孕吐症状就怕没胎心。你还是安安心心地等待,有些着床早或者晚,一般有了卵黄囊才有胎芽再有胎心的。
真心谢谢你!
点击查看全文
Q宝宝妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1462856377813
楼楼,要坚信宝宝!我43天了啥都没有看到,一起加油!!
希望一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 多啦A萌1126
天啦,你都没有休息过就又怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
[quote]回复 多啦A萌1126
天啦,你都没有休息过就又怀孕了吗[/quote]来3次月经就可以准备了,医生说因为我年龄大,可以试着怀,就怀起了,现在怀起27周了,一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Q宝宝妈咪
[quote]回复 多啦A萌1126
真心谢谢你![/quote]加油!
点击查看全文