要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项,泌乳素高了一倍,怎么办

45316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前做过一次激素六项,就是泌乳素高了一倍,吃了炒麦芽和B6,坚持了一个月,(⊙o⊙)…,后来没坚持

前几天,第四天的时候又查了一下,还是高了一倍,不知道怎么办,不会是脑垂体瘤吧?
其他的指标
雌二醇   46.67pmol/l
促卵泡雌激素 7.04iu/l
促黄体生成素 6.08iu/l
孕酮 2.50nmol/l

大家帮我看看,有么有什么问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:28 | 来自iPhone
泌乳素高要吃溴隐亭,我也是高出很多,吃了两个月降到正常的,后来正常后药量减少,又反弹了一点。这两个月一直还在吃,控制不反弹,目前促排中。
点击查看全文
ljcsu2016 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 21:32
回复 好孕happy

泌乳素高要吃溴隐亭,我也是高出很多,吃了两个月降到正常的,后来正常后药量减少,又反弹了一点。这两个月 ...

我不怀孕,是不是不用管了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:34 | 来自iPhone
这个我不太清楚,影响月经吧
点击查看全文
ljcsu2016 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 21:40
回复 好孕happy

这个我不太清楚,影响月经吧

雌二醇是不是低了?我上次第三天测得是116啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕happy
泌乳素高要吃溴隐亭,我也是高出很多,吃了两个月降到正常的,后来正常后药量减少,又反弹了一点。这两个月一直还在吃,控制不反弹,目前促排中。
亲为什么吃药正常后还要促排呢,不能正常排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕happy
我的泌乳素也是高,前两个月促排,卵泡都有排,但是没怀,不知道是不是跟这个泌乳素高有关系!哎~好着急!
点击查看全文