要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

只要宝宝平安健康,再苦再累也是值得

41238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月二十日末次例假,现在怀孕30周加6天。这一路熬过来总觉得还是应该记录下一些东西,孕晚期了更应该整理好心情做好迎接我亲爱的小北鼻的准备!!!
为备孕我做了一年多的准备,每天背着药罐子风里来雨里去,为的就是能早一天变成小小人的妈妈。因为一次意外怀孕的流产,差点带来了我一辈子的遗憾,还好上天眷顾,我的一切努力都没有白费。那次意外怀孕流产后造成了我的内膜损伤。术后许久恢复不好,内膜很薄疑似粘黏困扰了我很久。去过各大医院看过各种妇科专家都说只能先吃激素看看情况,如果严重还得继续手术,可是激素药吃了没有作用反而乱出血。做了一次又一次的检查,报告出来都几经让人崩溃。我哭了无数次,难道我这辈子不可以再做妈妈了吗?难道这就是上天对我的惩罚?
就在我绝望之际,偶然一次听到别人说可以中药调理试试看,说是杭州市某医院一个有名的中医很厉害,为人调理保胎几十年。。。。报着试试看的态度,我从此开启了每周一必看中医每天背中药罐的旅程!
名医的号子很难挂,但是从第一次看过这个中医后,我便决定坚持走下去。第一次去,丁医生详细的看了我的病历和所有的检查报告,在了解我的病情后,她也犯难的!她也说我的情况是挺麻烦的!内膜这么糟糕真的很难再孕的!但是最终还是感谢她的一句话让我有了坚持下去的理由:她说我们一起努力可以试试看吧!接下来的日子我认真的挂号看病吃药,认真的听从她的安排做了各项的检查,号子很难挂,经常挂不到号我就早上2点起床出门去医院窗口排队挂号。
我发誓这绝对是我有生以来做的最认真最有毅力的事了,每周不管多天气多复杂我都会准时到医院报道。中药不管多苦多难吃我都一滴不落。我心中只有一个信念我一定能好起来,我一定要做妈妈!!!!
经过一年多的努力,中间艰难历程我就不一一道来了!可喜的是我终于在去年12月获得可以开始备孕的提示了!那一刻我真的激动的哭了!
第一次有意识的备孕真的是紧张又不知所措,两个人在一起努力了一个月结果到一月份还是来例假了,或许是没经验加上以为一下能怀上报的希望太大所以来例假那刻我竟然很伤心。姐妹们都笑话我太心急了!
于是一月份来好例假后,我便不再像前一个月一样报太大希望了,同时也学习了一些常识。变的不那么急躁了!我给自己第一个半年的计划,如果这半年里依然怀不上我再找原因。于是不再胡思乱想该玩玩该吃吃,只是中药还是一天没断过。就这么把所有东西都放下了,结果好孕真的很快降临。二月底,去开中药医生把脉没有马上给我开药,而是叫我先去验血,中午结果出来,吓到我自己了,我竟然中奖了!连医生都说没想到我备孕第二个月就中的哈哈哈!虽然我怀上了,但是毕竟底子比别人差,医生即刻把之前的备孕药方改成了保胎药。但即便是这样我没过几天还是出血了,当时吓坏了,我的医生一直鼓励我安慰我。她叫我中药吃着,躺床上保胎。于是前三个月我都是在床上度过的!躺床上差点的都长褥疮了。好不容易熬出了前三个月危险期,感觉能下床了真是解放了啊!接下来还是按时吃药按时产检,每一次产检只要有哪一项指标差点我总会担心的睡不着,好在每次只要哪里有点不好我的中医总会耐心的为我诊断调理,一路过来也还算顺利!不过中期唐筛高风险确让我担心了好久,常常看着各种贴吧以泪洗面最终无创结果低风险让我放下了心中的大石头。现在肚子一天天的大起来身子也越来越重,宝宝时不时动下告诉我他的存在。。。。这段时间的产检显示胎盘功能不太好,我的医生依然安慰我不要想太多,她会认真帮我保到生,每次听到她的话我总会觉得很安心。现在进入孕晚期了,我每天都告诉自己要放松心情,摸摸肚子里的小天使,觉得这一路走来吃的苦受的累真的都是值得的!
宝贝麻麻每天都在想象着你的小模样,期待着你健康快乐的来到我们的身边。这辈子为你做的一切都值得!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 20:59 | 来自疯狂造人
宝妈,苦尽甘来,祝福,我也接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
w1452087039491 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
我相信每一个虔诚的妈妈,都会有一个爱她的天使在等她
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1452087039491
[quote]回复 忆寒
我相信每一个虔诚的妈妈,都会有一个爱她的天使在等她[/quote]嗯,这句话说的真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康,平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 06:29 | 来自疯狂造人
回复 mybaby822
恭喜恭喜,祝宝宝健康,平安。
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 07:50 | 来自疯狂造人
日子跟我差不多啊!祝宝宝平安健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:51 | 来自疯狂造人
回复 王会
日子跟我差不多啊!祝宝宝平安健康出生
哈哈,也祝您的宝宝健康平安出生
点击查看全文