要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

60天B超,接胎心胎芽了!

52614308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-11
强阳的时间: 2016-7-11
从去年11月流产了一次,过年后从4月份就开始备孕,因为大宝女儿已经快4岁了,所以二宝想要个男宝,听说排卵日前同房容易生女儿,所以每次遇到强阳都不敢同房,结果强阳就,每个月都错过了。
老家嫂子给拿的说是生男孩的药,每天外洗加内服,感觉就是小苏打,到7月份不想再等了,10号上午测到强阳,因为大宝放假在家,就只能等大宝午休再安排。中午安排了一次,晚上有点转弱,谁知道第二天竟然又强阳,之前几个月测排卵,发现都是强阳12个小时就转弱了。没办法,为了不错过,中午又拉着老公安排了一次。本来打算晚上再安排一次的,结果我天生不会勾引人,老公没感觉,就算了。
接着漫长的等待开始了,一直后悔当天晚上没安排,以为这个月又没戏。但是又忍不住测zzy,还不敢和老公说,老公不让测。
18号晚上做梦梦到双杠,好红好红的双杠,醒了就赶紧去厕所,然后就是各种看,各种研究,结果发现还是白板,失望啊,但是又忍不住各种测,终于20号早上测出灰印来,激动的啊!结果给老公看,偏不相信,说什么要医院检查才算的,泼我冷水。他哪知道,只要有个亲妈灰都几乎能确定怀孕了!
因为之前两次都是孕酮低,这次很担心,所以22号就赶紧去医院查血,结果竟然出乎意料的好,以前吃一个月孕酮片也没长那么高,这第一次查血孕酮就70多。就是hcg有点低,开始不怕,医生也说是因为还小,让过一周去复查。回来路上网一搜,什么hcg低容易流产,说明胚胎发育不好……各种吓人的说法,真是吓死宝宝了!还好一周后复查hcg翻倍正常。
医生让50天左右去B超,因为要老家一趟,在48天的时候去医院准备检查一下再回老家,结果挂了号,医生就建议我不要那么早做B超,讲还早。我心想我一大早来排队,挂号,什么都不查多亏呀,网上看很多人都40多天做的b超啊,就等了,等到了我的号,医生又说我,你这还早,做那么早的b超干嘛,看不到胎心胎芽又担心乱想。我说我就确认个宫内宫外也好呀,人家医生说肚子不疼,不流血,有反应就可以了,还说如果我执意要做,要给医院创收,也可以给我开!
开好单子,还给我说随便我这次做下次来做都可以,突然发现现在好医生还是有的嘛!老公交了费都,我最终还是没做,回来想想医生的话也有道理,就每天安心了,该干嘛干嘛。熬到60天,也就是今天才去b超的,单子拿给医生看了,竟然还记得我。讲一切都正常,我这个偏小,回家再等到下个月10几号去彩超一建卡了就。
现在心总算放下来了,其实姐妹们只要不想那么多,自己吓自己就好!一切都会好起来的!
最后说说我的症状:
1.刚开始发现怀孕,不会觉得饿只有到吃饭的时候特别想吃肉!(大宝头三个月就是胡辣汤和土豆丝,肉一点都吃不下)
2.40多天的时候才有点反应,当时还害怕,因为之前都是先干呕才发现怀孕的。
3.从发现怀孕就长痘痘,以前只是每次月经前冒几颗,月经后就没有了,可是这次就没消过。
4.不吐,只是胃里经常不舒服,早晚刷牙会干呕,下午一直都是胃里不舒服,但是又吐不出来。大宝那时候只有早上刷牙干呕。
5,现在胃口不好,但是每顿也吃得下。
目前就想到这些了,自己记住这些,将来看看是男宝女宝。当然有会看也帮我看看吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜,祝順利,接宮內健康好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
8月27号早早孕双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕。祝宝宝健康茁壮成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-23 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
rocky887 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
好孕气传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 踏实
好孕气传给你!
点击查看全文
回复 想要二胎宝宝
恭喜楼主,接宫内好孕接胎心胎芽
好孕气传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝来了ybb
恭喜恭喜 接本月好孕
8月27号早早孕双杠
会的会的,双杠马上就来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1462431303138
恭喜,祝順利,接宮內健康好孕~
好孕气传给你!
点击查看全文
回复 墨青
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
好孕气传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 rocky887
[quote]回复 踏实
好孕气传给你![/quote]谢谢,稳稳地接住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:00 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级当孕妈~祝福腹中宝贝健康成长~足月平安出生~传我好孕棒哟~
点击查看全文