要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7号排卵,没戏了吗?

472519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示月经已晚三天,但是试纸大白板,怎么回事?是没戏了么?也没撒症状,就尿频。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:55 | 来自疯狂造人
一样一样的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 19:00 | 来自疯狂造人
我也是晚了 以前不是提前就是跟上个月一天来 这回还没来 昨天测早早孕大白板
点击查看全文
大鼻子书书 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1436280212446
我也是晚了  以前不是提前就是跟上个月一天来  这回还没来  昨天测早早孕大白板
唉,咱们是不是心里太紧张了,导致内分泌失调就月经推迟了呀,我身体没一点反应,不像怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:09 | 来自疯狂造人
我也是7号晚上排的,现在白板,没感觉,姨妈也不来,只能明天看看来不来了……
点击查看全文
大鼻子书书 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:38 | 来自疯狂造人
亲,你测排卵了么?我这几天都是强阳,早早孕白板,是几个意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 大鼻子书书
[quote]回复 q1436280212446
我也是晚了  以前不是提前就是跟上个月一天来  这回还没来  昨天测早早孕大白板
唉,咱们是不是心里太紧张了,导致内分泌失调就月经推迟了呀,我身体没一点反应,不像怀孕的[/quote]不知道啊  我都备孕两年了快  我每个月都着紧  没有像这次这样  内裤每天跟尿上去似得 湿的不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1436280212446
[quote]回复 大鼻子书书
唉,咱们是不是心里太紧张了,导致内分泌失调就月经推迟了呀,我身体没一点反应,不像怀孕的[/quote]不知道啊  我都备孕两年了快  我每个月都着紧  没有像这次这样  内裤每天跟尿上去似得 湿的不行[/quote]我也是,yyz白板,没有任何症状!内裤总是湿一大片!愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Lucky薇拉
唉,咱们是不是心里太紧张了,导致内分泌失调就月经推迟了呀,我身体没一点反应,不像怀孕的[/quote]不知道啊  我都备孕两年了快  我每个月都着紧  没有像这次这样  内裤每天跟尿上去似得 湿的不行[/quote]我也是,yyz白板,没有任何症状!内裤总是湿一大片!愁人[/quote]我早点的时候是乳头痛  现在是乳房痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:52 | 来自疯狂造人
我晚了四天,不敢测,也没什么特别症状,备孕两年了,不想再失望了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:52 | 来自疯狂造人
你白带多么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 s1774764493
我也是7号晚上排的,现在白板,没感觉,姨妈也不来,只能明天看看来不来了……
你白带多么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 Lucky薇拉
唉,咱们是不是心里太紧张了,导致内分泌失调就月经推迟了呀,我身体没一点反应,不像怀孕的[/quote]不知道啊  我都备孕两年了快  我每个月都着紧  没有像这次这样  内裤每天跟尿上去似得 湿的不行[/quote]我也是,yyz白板,没有任何症状!内裤总是湿一大片!愁人[/quote]内裤湿漉漉的,白带发黄么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:05 | 来自疯狂造人
我曾经高温18天后来月经了 那两个月月经不调 周期变成五十天了 我还以为怀孕了 白开心 月经来的时候正好在医院抽好血 那感觉 哎 希望楼主是好孕了 别再受心里折磨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1467338041736
[quote]回复 Lucky薇拉
唉,咱们是不是心里太紧张了,导致内分泌失调就月经推迟了呀,我身体没一点反应,不像怀孕的[/quote]不知道啊  我都备孕两年了快  我每个月都着紧  没有像这次这样  内裤每天跟尿上去似得 湿的不行[/quote]我也是,yyz白板,没有任何症状!内裤总是湿一大片!愁人[/quote]内裤湿漉漉的,白带发黄么?[/quote]我也感觉不是怀孕,所以我都没怎么注意,楼上楼上搬重东西!喝饮料,吃辣的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 23:12 | 来自疯狂造人
一样一样,明天姨妈日,希望有奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 Lucky薇拉
[quote]回复 w1467338041736
唉,咱们是不是心里太紧张了,导致内分泌失调就月经推迟了呀,我身体没一点反应,不像怀孕的[/quote]不知道啊  我都备孕两年了快  我每个月都着紧  没有像这次这样  内裤每天跟尿上去似得 湿的不行[/quote]我也是,yyz白板,没有任何症状!内裤总是湿一大片!愁人[/quote]内裤湿漉漉的,白带发黄么?[/quote]我也感觉不是怀孕,所以我都没怎么注意,楼上楼上搬重东西!喝饮料,吃辣的[/quote]我月经刚来了。7号排卵日,正常应该是21号来。推迟一周内都正常的。别担心,我打算月经结束检查输卵管了
点击查看全文
大鼻子书书 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:22 | 来自疯狂造人
你白带多么?
多,每天都湿湿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 16:27 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1467338041736
唉,咱们是不是心里太紧张了,导致内分泌失调就月经推迟了呀,我身体没一点反应,不像怀孕的[/quote]不知道啊  我都备孕两年了快  我每个月都着紧  没有像这次这样  内裤每天跟尿上去似得 湿的不行[/quote]我也是,yyz白板,没有任何症状!内裤总是湿一大片!愁人[/quote]内裤湿漉漉的,白带发黄么?[/quote]我也感觉不是怀孕,所以我都没怎么注意,楼上楼上搬重东西!喝饮料,吃辣的[/quote]我月经刚来了。7号排卵日,正常应该是21号来。推迟一周内都正常的。别担心,我打算月经结束检查输卵管了[/quote]我月经一直不准
点击查看全文