要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

为什么八周之后就没有孕反了。

8677364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸也不痛,也不恶心,该有的孕反都没有,但是也没有流血,有些人胎停之后也是没有征兆的,我怕我也是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:24 | 来自疯狂造人
孕反如果突然没了还是去医院看看比较好,当然咯不是所有孕反没了就是胎停,有人激素峰值过后反应就没那么重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:32 | 来自疯狂造人
我也是昨天开始突然不吐的厉害了,前几天下午晚上都吐。也是挺担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:39 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:40 | 来自疯狂造人
我8周多的时候还吐,9周开始就没怎么吐了,反反复复,好两天又开始吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:45 | 来自疯狂造人
坚持测体温,体温不降问题不大,不放心的话可以去医院做个B超
点击查看全文
ru497 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 许小小要二胎
我也是昨天开始突然不吐的厉害了,前几天下午晚上都吐。也是挺担心的。
我是孕吐都没有呢
点击查看全文
ru497 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:54 | 来自疯狂造人
回复 &莲&
我是反反复复的,胸就是按压疼,不像之前那么疼,现在基本改晚上吐了,之前是晚上刷牙吐,放松心态吧,我也担心总是怕这怕那的,之前生化,这回可算看到胎心胎芽了,又怕胎停,唉呀,不想了,相信宝宝吧,会健康足月出生的
我是什么反正都没有,就是便秘
点击查看全文
ru497 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1468412131844
我8周多的时候还吐,9周开始就没怎么吐了,反反复复,好两天又开始吐
你们都还有孕吐呢,我是一点都没有孕反
点击查看全文
ru497 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:55 | 来自疯狂造人
回复 西多士
体温怎么算。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 01:10 | 来自疯狂造人
没有孕反了真是好 我15周多还在吐 苦不堪言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:32 | 来自疯狂造人
我也是!居然说不吐就不吐了!是这样的,我有过21周宝宝胎停的经历,那个时候就一直吐,吐到四个多月才慢慢缓解了,怀上这个后呢,孕反比之前那个还严重,从孕45天就开始各种反胃!吐!吃粒叶酸没多久都能反胃呕出来!喝水都吐!吃饭没胃口,吃了还是吐!不吃也吐!真感觉生不如死啊~ 就因为这样,不出20天我就瘦了8斤,但莫名其妙的从孕九周开始慢慢不怎么吐了,现在吃喝完全一切正常,胸也感觉不怎么涨了,当然,不吐自然是好事,但宝宝一定一定要健健康康的!!
点击查看全文
ru497 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1471838028391
我也是!居然说不吐就不吐了!是这样的,我有过21周宝宝胎停的经历,那个时候就一直吐,吐到四个多月才慢慢缓解了,怀上这个后呢,孕反比之前那个还严重,从孕45天就开始各种反胃!吐!吃粒叶酸没多久都能反胃呕出来!喝水都吐!吃饭没胃口,吃了还是吐!不吃也吐!真感觉生不如死啊~ 就因为这样,不出20天我就瘦了8斤,但莫名其妙的从孕九周开始慢慢不怎么吐了,现在吃喝完全一切正常,胸也感觉不怎么涨了,当然,不吐自然是好事,但宝宝一定一定要健健康康的!!
嗯,,宝宝健康就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:59 | 来自疯狂造人
都会反复的,我10周后就一丝都没有了,到现在快13周,又重新来了,几天吐一次,美以前厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 ru497
[quote]回复 w1468412131844
你们都还有孕吐呢,我是一点都没有孕反[/quote]我也没有反应了 前几天还有点恶心 这两天没啥反应了 也跟担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 ru497
[quote]回复 西多士
体温怎么算。[/quote]量基础体温呀,持续高温就OK了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:22 | 来自疯狂造人
我现在八周多。从41天的时候就开始恶心吐了。现在还是一样的。基本是每天下午四点之后就开始,吐两三次就没吐了。但是还是不舒服。 希望快快结束这孕反,真的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:44 | 来自疯狂造人
羡慕你没有孕吐,已经被折腾的剩下半条命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 ru497
[quote]回复 w1468412131844
你们都还有孕吐呢,我是一点都没有孕反[/quote]没关系的,只要没有出血褐色分泌物或者肚子疼就不用担心,实在担心去照个b超,b超对胎儿没有影响的,我几乎都是半个月做一次,现在10周3了,这个周六我去听胎心,如果还早听不到我就做个b超,担心心情会影响宝宝的,还不如去做个b超安心点,心情好点对宝宝都好是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:47 | 来自疯狂造人
肚子不疼就没事,别一天吓唬自己。哪来那么多的胎停。
点击查看全文