要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

问问大家,为什么看到有这么多翻盘的?到底是不是真的?

383317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
22上善若水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:51 | 来自疯狂造人
大家可以都来讨论一下呗!也可以说说自己身边翻盘的例子,给求翻盘的姐妹一点信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 17:55 | 来自疯狂造人
我身边也都是b超正确的!
点击查看全文
22上善若水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1465466760817
我身边也都是b超正确的!
我这里的有的不到3个月B超的都和生的没区别,不知道那有的5个月6个月甚至快生都超错的不知道咋超的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:48 | 来自疯狂造人
肯定有的,b超不是万能的,查的时候如果胎儿位置不好是看不清的容易误导医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:00 | 来自疯狂造人
因为有的脐带挡住了生殖器或者b超大夫看不准确,并不是说男孩变女孩或者女孩变男孩了,而是先开始就没看正确。我同学四个月b超看是女孩,准备了一大堆女孩的衣服,结果六个月看是男孩,最后生的也是男孩。一般五个月之后看的比较准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:10 | 来自疯狂造人
我也身边也很少看到有BC翻盘的,现在我希望百分之一的机会发生在自己身上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:36 | 来自疯狂造人
因为好多都是广告贴,卖测试卡的。
点击查看全文
22上善若水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 我说我是静静
我也身边也很少看到有BC翻盘的,现在我希望百分之一的机会发生在自己身上
一定会的!祝你翻盘成功
点击查看全文
22上善若水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 圈圈家的妮
因为有的脐带挡住了生殖器或者b超大夫看不准确,并不是说男孩变女孩或者女孩变男孩了,而是先开始就没看正确。我同学四个月b超看是女孩,准备了一大堆女孩的衣服,结果六个月看是男孩,最后生的也是男孩。一般五个月之后看的比较准
那有的还说看到三条线什么的 或者是有道道什么的 最后看又是男孩,是不是有的男孩鸡鸡长出来晚啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 22上善若水
[quote]回复 我说我是静静
一定会的!祝你翻盘成功[/quote]谢谢亲,借你吉言,也愿你如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:46 | 来自疯狂造人
我希望我女翻男,都如愿
点击查看全文
22上善若水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1458793950960
我希望我女翻男,都如愿
祝我们都如愿翻盘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 22:35 | 来自疯狂造人
三个月怎么看得到,四维吗?这里说16周才能看出来,我看最早还是18周去好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:48 | 来自疯狂造人
好多都是做那个测试卡广告的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 22上善若水
[quote]回复 圈圈家的妮
那有的还说看到三条线什么的 或者是有道道什么的 最后看又是男孩,是不是有的男孩鸡鸡长出来晚啊[/quote]刚刚看了丁香诊所,说看男女不是看jj,而是看蛋蛋,20周胎儿睾丸长出来,找蛋蛋结果最准
点击查看全文
22上善若水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:39 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉小猪
三个月怎么看得到,四维吗?这里说16周才能看出来,我看最早还是18周去好
我是13周多去看的,四维机子看的说看到的是道道,没有尖,希望翻盘啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:29 | 来自疯狂造人
我希望男翻女
点击查看全文