要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

人流后为什么21天白带里面有一点点血丝?

73324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流21天了 吃了克龄蒙一盒 刚吃完 白带里面总是有一点血丝 很少 有时候有 有时候没有 !腰偶尔会酸!是要来月经了吗?这种情况要不要喝点益母草颗粒?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 18:06 | 来自疯狂造人
可能是排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 11:33 | 来自疯狂造人
我人流后14天没流血了,结果停了两天又出血了,很少量的,后来去医院说是肌瘤引起的,又给开了两盒逐瘀,一直有少量的血。后来克龄蒙刚吃完4天,感觉血量增加了,感觉是月经来了,但量不多,第4天就没了。。差不多流了一个月的血
点击查看全文
ss大小姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 15:32 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
我人流后14天没流血了,结果停了两天又出血了,很少量的,后来去医院说是肌瘤引起的,又给开了两盒逐瘀,一直有少量的血。后来克龄蒙刚吃完4天,感觉血量增加了,感觉是月经来了,但量不多,第4天就没了。。差不多流了一个月的血
那吃的什么排除淤血的药啊? 月经来的时候有吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 ss大小姐
[quote]回复 pig8402
那吃的什么排除淤血的药啊? 月经来的时候有吃吗?[/quote]就开的产后逐瘀胶囊,月经来没吃
点击查看全文