要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

大卫排卵试纸强阳,一测安值45左右,B超却没有优势卵泡是几个意思

1239018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前几个月虽然月经量有多有少,但周期都在30到33天之间
从6月起开始玩尿,每个月都有测到强阳和转弱
这个月买了一测安,预约了排卵监测
19号周期第14天:
B超左边三个卵泡7✘7,右边5个7✘7,内膜6.5,左侧还有个20✘22的东东,医生怀疑是
21号,周期第16天:
晚十点大卫排卵试纸阳。
22号周期第17天:
12点大卫强阳,秒红的那种,检测线都紫了,用一测安数值在45到65之间,问客服说是峰值。
下午三点半大卫还是强阳,但没那么紫了,一测安也是峰值,45到65之间
但是!下午五点左右去卵泡监测,内膜已经11了,但卵泡数量和大小居然和19号一样?还是左3个7✘7,右5个7✘7
晚九点,大卫阳,一测安减弱到25到45之间
23号周期第18天:
上午10点大卫阳,一测安还是在25到45之间
下午三点大卫阳,一测安没测了
又去做卵泡监测,内膜好像还厚了,但卵泡大小个和数量还是没有任何变化!
这是没排卵啊还是排卵啊?都没有优势卵泡啊?
难道不排卵排卵试纸也会强阳吗,还又峰形的变化?
搞不懂!
我没有多囊啊,这个月月经第四天还去查了激素六项,都是正常数值。为什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:17 | 来自疯狂造人
白带拉丝也很好,每个月都有。这个月从20号就有白带,21号开始拉丝,22号上午上厕所时发现拉丝有十多公分呢,今天23号,白带还要很多,没拉丝那么长了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 07:18 | 来自Android
卵泡都没成熟怎么排,一般1.8以上才是成熟,而且你的太多了,一般人都只是一个卵泡,你的情况有点像多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:43 | 来自疯狂造人
不是有个22*20的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZesybM
卵泡都没成熟怎么排,一般1.8以上才是成熟,而且你的太多了,一般人都只是一个卵泡,你的情况有点像多囊
但是我看好多人都是每个卵巢有几个卵泡,里面有一个大的优势卵泡的啊
而且多囊的话月经期间LH会很高,我的数值是正常阶段的偏低范围
另外,我已经生活老大了,那时候是一个月没避孕就怀上的,还会再得多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿cjsjbaby
不是有个22*20的吗
医生第一次监测的时候说怀疑那是个囊肿,第二次也就是三天后强阳期间看说还在,还是像个囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:23 | 来自疯狂造人
今天24号,早起测体温升了0.4度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 期待公主嫁到
[quote]回复 宝贝儿cjsjbaby
不是有个22*20的吗
医生第一次监测的时候说怀疑那是个囊肿,第二次也就是三天后强阳期间看说还在,还是像个囊肿[/quote]这么奇怪。不过我之前可能跟你情况一样。没有优势卵泡但是回家强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 08:18 | 来自疯狂造人
我也用一测安 我觉得一测安也不准 我这个周期都两次强阳转弱了 问客服都说排了 去医院做B超 还是没排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 18:03 | 来自疯狂造人
楼楼我关注你了~咱俩情况一样,试纸都强阳了卵泡还没长大,希望以后多交流~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 s1318238597
楼楼我关注你了~咱俩情况一样,试纸都强阳了卵泡还没长大,希望以后多交流~
好的,我打算这个月再去监测卵泡看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:08 | 来自疯狂造人
楼主我也是你的情况,月经第14天右侧卵泡最大才14x10,不知道要怎么办,大夫让下周测激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 孙生生
楼主我也是你的情况,月经第14天右侧卵泡最大才14x10,不知道要怎么办,大夫让下周测激素
其实我上个周期到月经前测所有卵泡都还是7✘7,个数都没变,就是内膜长到15了,月经前6天内膜就长到15了,停了黑豆浆就一直在15。这个月第九天去测,左卵巢囊肿没有了,内膜5.5,左3右5各7✘7的卵泡。看能不能长大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 期待公主嫁到
[quote]回复 孙生生
其实我上个周期到月经前测所有卵泡都还是7✘7,个数都没变,就是内膜长到15了,月经前6天内膜就长到15了,停了黑豆浆就一直在15。这个月第九天去测,左卵巢囊肿没有了,内膜5.5,左3右5各7✘7的卵泡。看能不能长大了。[/quote]楼主加油有好消息要告诉哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 期待公主嫁到
不是有个22*20的吗
医生第一次监测的时候说怀疑那是个囊肿,第二次也就是三天后强阳期间看说还在,还是像个囊肿[/quote]有囊肿的话 其他卵泡大不起来的 营养全供囊肿去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 期待公主嫁到
[quote]回复 孙生生
其实我上个周期到月经前测所有卵泡都还是7✘7,个数都没变,就是内膜长到15了,月经前6天内膜就长到15了,停了黑豆浆就一直在15。这个月第九天去测,左卵巢囊肿没有了,内膜5.5,左3右5各7✘7的卵泡。看能不能长大了。[/quote]我和你一样 内膜厚 卵泡最大才9.5
促排三次没成功。 你激素单子发我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 期待公主嫁到
不是有个22*20的吗
医生第一次监测的时候说怀疑那是个囊肿,第二次也就是三天后强阳期间看说还在,还是像个囊肿[/quote]如果是囊肿,排卵期应该不会突然消失吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 ggAIff
[quote]回复 期待公主嫁到
不是有个22*20的吗
医生第一次监测的时候说怀疑那是个囊肿,第二次也就是三天后强阳期间看说还在,还是像个囊肿[/quote]如果是囊肿,排卵期应该不会突然消失吧[/quote]上个周期一直都说像是囊肿,到月经上两天都还在。这个周期第九天去看说没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:27 | 来自疯狂造人
回复 孙生生
第14天那样也比我的大啊,后来长了没有嘛?
点击查看全文