要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有谁用过正草荟的调经茶(多囊闭经用的)?

1807514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁用过正草荟的调经茶(多囊月经稀发、闭经用的)?我看评论很多人用了效果都很好的,也有好多怀孕和双胞胎的案例,有姐妹们用过吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:05
我用了3个疗程了,之前多囊闭经了3个多月,喝一个疗程月经来了,第二个疗程月经47天来的,第三个疗程周期39天,准备再巩固一些时间备孕。 我是朋友介绍的,她之前是宫寒在他们家调理了一个疗程,儿子生好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:23
朋友推荐的,效果还可以 喝完一包就来了
点击查看全文
q1471590188517 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:55
那我也试试看,好几个月不来了,不想用黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:44 | 来自疯狂造人
我也吃了2个月。现在没吃了。但你有没有发现。。吃就来月经。不吃就不来。。我怀疑里面也有激素成分。。所以不吃。。我现在也没有怀上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-24 11:53
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:59
我买过,成份没有什么问题 朋友是检验科的,没有其他添加才敢开始喝,味道就一般般了,我喝了能来月经 但是经常忘记喝现在就没有继续使用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 正草荟助孕
[quote]回复 s3208242910

我也吃了2个月。现在没吃了。但你有没有发现。。吃就来月经。不吃就不来。。我怀疑里面也有激素成分。。所 ...

绝对不含激素的,很多姐妹用激素都不能来月经的,或者闭经一年多的,用这个都可以来,多囊问题是长期形成的疑难症,见效后要巩固好,月经稳定了再逐步减量停止[/quote]你肯定是正草会的人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-25 09:10
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:13
回复 播星人EtTmeL

我买过,成份没有什么问题 朋友是检验科的,没有其他添加才敢开始喝,味道就一般般了,我喝了能来月经 但是 ...

谢谢你的回复,那我就放心欧诺个了,苦一点无所谓,我能忍,只要身体能好,什么都值得,我先吃,到时候给大家汇报
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 16:07 | 来自疯狂造人
我吃了四个月的这个,月经量比正常的少蛮多的,颜色偏黑,但是内科学都很准时,到第四个月结束的时候就停了没喝可,结果之后就没来过了,我个人是这样的,我之后就没买了,估计还是有一点作用的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:17
个人觉得蛮有用的,多囊卵巢,闭经4个多月,买了一个疗程刚开始吃了10天还没有来,都没信心了,后来问客服让我坚持吃,结果吃到最后2包的时候来月经了。来了蛮多的,还有好些血块。准备再调理2个月就备孕调经同时进行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:19
回复 又林

我吃了四个月的这个,月经量比正常的少蛮多的,颜色偏黑,但是内科学都很准时,到第四个月结束的时候就停了 ...

亲宝宝生好了吗?我看你都过预产期好久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1471590188517
[quote]回复 又林

我吃了四个月的这个,月经量比正常的少蛮多的,颜色偏黑,但是内科学都很准时,到第四个月结束的时候就停了 ...

亲宝宝生好了吗?我看你都过预产期好久了?[/quote]啊   我还没怀上啊   我也不知道怎么设置   我是促黄体偏高16点多   闭经   吃了这个药是一个多月就来了   之后四个月都准时来   但是后面就说是我原来说的情况   停药就没来    我一直不敢吃激素药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-30 10:57 | 来自疯狂造人
请问你喝正草荟怀上没有呢?
点击查看全文