要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

7周5天没有阴超什么都没有,只有孕囊还有希望吗?

2227469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都想清宫了,不想再等了。翻倍也没有了

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 17:05 | 来自疯狂造人
孕囊又不大,等一下嘛,说不定是着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 17:10 | 来自疯狂造人
有是一个和我一样困惑的。我上回7加3只有一个小了两周的孕囊和卵黄囊,医生叫我等一个星期,到时候是胎停了就拿掉了,医生叫你什么处理呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 17:10 | 来自疯狂造人
医生怎么说,不让你保了吗,没有出血腹痛就再等等,我63天阴超刚看到胎芽,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1461340766593
有是一个和我一样困惑的。我上回7加3只有一个小了两周的孕囊和卵黄囊,医生叫我等一个星期,到时候是胎停了就拿掉了,医生叫你什么处理呢
就是说孕囊只有40天的大小,抽血了,按翻倍来说,最差了。后天再去抽一个血,要是血长了就还有希望。我都把地区孕酮片停了。如果胚胎是好的,就算药停了,也不会流的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1466778278416
医生怎么说,不让你保了吗,没有出血腹痛就再等等,我63天阴超刚看到胎芽,
我一直在吃地区孕酮片,昨天就停了。主要没有翻倍。没有就长1000。怎么够啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 开心美潞姐
我促排的,知道我排卵是好久,就是不知道是不是着床晚的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 17:23 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
[quote]回复 w1461340766593
就是说孕囊只有40天的大小,抽血了,按翻倍来说,最差了。后天再去抽一个血,要是血长了就还有希望。我都把地区孕酮片停了。如果胚胎是好的,就算药停了,也不会流的[/quote]我刚刚去查hcg回来,但是明天才出结果,如果我的翻倍不好我也停达芙通了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 17:39 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
[quote]回复 w1466778278416
我一直在吃地区孕酮片,昨天就停了。主要没有翻倍。没有就长1000。怎么够啊[/quote]我的翻倍也不好,长的慢,每次打算去药流,做b超都再长,就是慢,你也再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 17:42 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
[quote]回复 w1466778278416
我一直在吃地区孕酮片,昨天就停了。主要没有翻倍。没有就长1000。怎么够啊[/quote]除非医生给你确定停育了,要不就再等等看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:58 | 来自疯狂造人
我月经不准,周期大概40天以上,我按末次算我今天9周1天,今天测到胎心胎芽,7周2天的时候才测到卵黄囊,其他什么也没有,大夫今天看完bc给我算的周期,孕期才7周,小将近15天,所以宝妈不用担心,放松心情,相信宝宝,给宝宝时间,不要放弃宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:59 | 来自疯狂造人
主要我hcg已经不翻倍了。我月经12天就排卵了。所以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1447136259610
我月经不准,周期大概40天以上,我按末次算我今天9周1天,今天测到胎心胎芽,7周2天的时候才测到卵黄囊,其他什么也没有,大夫今天看完bc给我算的周期,孕期才7周,小将近15天,所以宝妈不用担心,放松心情,相信宝宝,给宝宝时间,不要放弃宝宝。
主要我hcg不翻倍了,值不好了。所以感觉没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:06 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
[quote]回复 w1447136259610
主要我hcg不翻倍了,值不好了。所以感觉没希望了[/quote]我7周5万多,6周的时候3万多。今天已经有胎心胎芽。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1447136259610
[quote]回复 阳阳阳阳阳阳光
[quote]回复 w1447136259610
主要我hcg不翻倍了,值不好了。所以感觉没希望了[/quote]我7周5万多,6周的时候3万多。今天已经有胎心胎芽。

[/quote]对啊,我才两万多。如果我有五万还是有希望的。就是每天才长1000。看不到希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳阳阳阳光
[quote]回复 开心美潞姐
我促排的,知道我排卵是好久,就是不知道是不是着床晚的原因[/quote]你可以再等等看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:37 | 来自疯狂造人
可能着床晚,估计你周期也长,再等一周吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 21:36 | 来自疯狂造人
我们都加油给宝宝时间吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:54 | 来自疯狂造人
祝福,宝宝会坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 22:06 | 来自疯狂造人
我也是,主要还是一直在流血
点击查看全文