要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[其他]

反反复复几次宫外孕,终于好孕了!!撒花!!!!

94126163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年末我第一次宫外孕,之前我真的都没听过宫外孕,身边的同事同学都没听说过。该来的姨妈没来,我就买试纸在家里验,效果是二条赤色线,这不是表现有了吗,我真的好开心啊,我的宝宝终于来到我身边啦。但是到医院照B超没有看到胎心,就是说胎内没有胚胎同时宫外也没有看到受精卵,当时那个大夫说你这怀孕是肯定的,可能是刚怀上,子宫已经增大了,也不排除其他因素,你下周在来抽血看看。但接下来的一个月里,我隔三天都又跑医院,最后检查出是在输卵管左侧怀胎啦,就是传说中的宫外孕,宝宝不可能成活,我只能忍痛割爱,没能保住我的第一个宝宝。我选择了守旧治疗是因为我还想保住两侧输卵管想再次怀孕。但是守旧治疗是一个伤害的历程,由于在你治疗历程中宝宝照旧在输卵管里逐步长大,有大概会撑破输卵管,搞不好会大出血。可我是荣幸的一个,我守旧治疗成功啦。接下来我就开始养好身体做好备孕准备。通水,做各种B超,当我各方面都OK的时候,依旧没怀上,检查出我FSH比普通人高20倍左右,导致我无法受孕。

根据我的身体情况进行了一段时间的治疗,到了12年十月左右我怀上啦,但查出也是宫外孕也是左侧输卵管。当时大夫就说大概我的左侧输卵管肯定有问题。这次我没有犹豫直接做了腹腔镜,据说这种手术对人体伤害比较轻,同时还可以通过手术修补输卵管。第一次上手术台还是有点怕的,上去就哭了,整个全麻手术两个多小时我就泪流不停。术后还是听大夫和我老公的对话,才知道手术过程中一直在流泪,见到父母后更是哭成了泪人。经历过两次宫外孕,身体差了些,调养了半个月复查后才敢出院,老公这段时间也是一直不离不弃的陪伴我。

但噩梦并没有就此打住,接下来的两年内再一次宫外孕了,最后一次宫外孕是在1510月右侧输卵管怀胎,这次我真是绝望啦,真的感觉失去了生活的希望。想想别人,动不动就怀上孩子不想要来流产了,但我怎么想要一个宝宝就这么难啊!!老公也特别心疼我,说干脆要不结扎算了,以后想要孩子再去做试管好了,也问了大夫的意见,大夫说目前我的情况再怀有点难度,可以考虑。

回到家中,整天都茶不思饭不想的,短短半个月,脸都瘦凹进去了。老公看到我这个样子,也是特别的心疼,说请假陪我去散散心。我想着也是,就出去玩了两周,回来的卧铺火车上遇到了一对有意思的夫妻,他们刚刚从武汉回南宁,聊着聊着才发现他们也是为了怀孕全国各地奔走。她说让我去试试找这个老中医调调看,兴许能助我一臂之力。

通过网上查阅资料,介绍的这家中医院资质还挺久的,好像还是哪位名医的后人开的,真不信有这么神!抱着怀疑的态度,终于和医院电话联系上了,在初步了解我的情况之后,老中医说我可能是有炎症导致左侧输卵管堵塞了,需要先抗炎再调理。其实也没报多大希望,想着死马当活马医呗。大概吃了两个疗程的清热利湿的中药后,我又去医院做了造影检查,左侧输卵管啥的都通了,但是由于之前多次宫外孕,老中医让我再吃两个疗程的中药继续调理,听她的话,我又继续吃中药。

差不多四五个疗程后,医生说可以停药后试试备孕了,停药当月的排卵期到了,就和老公努力AA,但是心里还是有点担心,次月月经的时候推迟了,早孕试纸显示两道杠,但我还是迟迟不敢去医院确认。在老公的鼓励下,差不多到了可以做B超的时候,还是去做了检查。结果照到胎心了,简直难以相信,我和老公相拥而泣,终于迎来属于我们的宝宝!

我的故事只想告诉各位姐妹,不要害怕不要放弃,也许希望和奇迹就在不远处等着咱们!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:01 | 来自疯狂造人
楼主,那你几次宫外孕,有去医院做照影么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:10
哇,好佩服楼主啊,恭喜您好孕,好坚强啊,我现在也是在坚持治疗.希望也快点怀上.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是南宁的,也是输卵管问题,我想问问你是在哪个医院看的?哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:56
恭喜楼主,我之前差点胎停也是看的中医保胎,我也感觉中医比较靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、希望我也早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:50 | 来自Android
对啊楼主那个老中医在哪里麻烦告诉下联系方式
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 10:23 | 来自疯狂造人
做腹腔镜打麻药了,还能流泪???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:47 | 来自疯狂造人
也想打探下您说的是哪家中医?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:37 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你,我也是宫外孕一次输卵管就赌了,能告诉我你吃的什么药吗?
点击查看全文
星心知我心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:13
回复 w1466782061670

楼主,那你几次宫外孕,有去医院做照影么?

痛苦的回忆,三次宫外孕,做了造影em81
点击查看全文
星心知我心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:15
回复 海边吹风机

哇,好佩服楼主啊,恭喜您好孕,好坚强啊,我现在也是在坚持治疗.希望也快点怀上. ...

是啊,重获新生的感觉,你现在是什么情况?
点击查看全文
星心知我心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:16
回复 宝宝快来126

恭喜楼主,我也是南宁的,也是输卵管问题,我想问问你是在哪个医院看的?哪个医生? ...

我不是南宁的哈,是出去玩的途中碰到了给介绍的,真没想到能给我治好,那个医院在武汉
点击查看全文
星心知我心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:18
回复 动感超人、

恭喜楼主,我之前差点胎停也是看的中医保胎,我也感觉中医比较靠谱

其实我一开始并没报多大希望,就是死马当活马医
点击查看全文
星心知我心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:19
回复 爱夕

恭喜楼主、希望我也早日好孕!

谢谢鼓励,这孩子得来不易啊~
点击查看全文
星心知我心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:19
回复 播星人182cD1

对啊楼主那个老中医在哪里麻烦告诉下联系方式

这里可以随便发联系方式吗?不会被举报说是打广告的吧
点击查看全文
星心知我心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:20
回复 彩色511

做腹腔镜打麻药了,还能流泪???

术后,听老公和医生对话才知道,可能是麻药后的应激反应吧
点击查看全文
星心知我心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:22
回复 q1469614075422

也想打探下您说的是哪家中医?

我是途遇友人推荐,在武汉,是个中医院
点击查看全文
星心知我心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:23
回复 Baby来我身边

亲,恭喜你,我也是宫外孕一次输卵管就赌了,能告诉我你吃的什么药吗?

我吃的他们那儿的药,清热利湿颗粒和通管丸还有个啥补肾的,外面应该是没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 星心知我心
[quote]回复 Baby来我身边

我吃的他们那儿的药,清热利湿颗粒和通管丸还有个啥补肾的,外面应该是没有[/quote]恩!谢谢宝妈了,那我去药店看看
点击查看全文