要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

想生儿子如何调理?

284423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想生儿子如何调理?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:34
将体质调为碱性体质嘛 如果女性在孕前三个月多吃碱性食物-益生j碱是会提高Y精子的存活率 这样的话生男孩子的几率会提高希望对您有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:35
性体质在备孕阶段有一定程度上能提高Y精子的生存率和结合律。这样能够提升生男宝机率
点击查看全文
经科学的证 实呢在怀孕前吃的益生j碱,由高碱值植物萃取而成 就会更快速将体质为碱性 据说是碱性体质能在一定程度上能提高Y精子的生存率和结合律。
点击查看全文
调理为偏碱性身体条件决定Y染色体的成活率与结合率会增强,会让Y精子更加活跃。生男宝宝的概率才会更高些呢希望对您有帮助
点击查看全文
,碱性体质可以更能增强XY染色体结合几率呢 会更加容易的生男 希望对您有帮助
点击查看全文
在妻子受孕前的段时间内,丈夫通过调整饮食,或适当增减运动量和能量消耗,有可能控制生育子女的性别。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:36
在妻子受孕前的段时间内,丈夫通过调整饮食,或适当增减运动量和能量消耗,有可能控制生育子女的性别。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:36
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:50
弱碱性的食物有:豆腐、豌豆、大豆、绿豆、油菜、芹菜、番薯、莲藕、洋葱、茄子、南瓜、黄瓜、牛奶等。而呈碱性的食物有:菠菜、白菜、卷心菜、生菜、马铃薯、海带、西瓜、葡萄、香蕉、草莓、板粟、柿子、葡萄酒等,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:50
弱碱性的食物有:豆腐、豌豆、大豆、绿豆、油菜、芹菜、番薯、莲藕、洋葱、茄子、南瓜、黄瓜、牛奶等。而呈碱性的食物有:菠菜、白菜、卷心菜、生菜、马铃薯、海带、西瓜、葡萄、香蕉、草莓、板粟、柿子、葡萄酒等,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:51
洗的建议少用哦,因为苏打水的PH值配比在一般人手里根本无法准确掌握,错误的配比不但不能改变PH值,还容易杀死精子,会导致不能怀孕,并影响子宫内分泌,而且会破坏阴道菌落。
点击查看全文
vivinieyan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:53
回复 cherrypaige

将体质调为碱性体质嘛 如果女性在孕前三个月多吃碱性食物-益生j碱是会提高Y精子的存活率 这样的话生男孩子 ...

好的 知道了 谢谢
点击查看全文

性体质在备孕阶段有一定程度上能提高Y精子的生存率和结合律。这样能够提升生男宝机率 ...

好的 知道了 谢谢
点击查看全文

经科学的证 实呢在怀孕前吃的益生j碱,由高碱值植物萃取而成 就会更快速将体质为碱性 据说是碱性体质能在一 ...

好的 知道了 谢谢
点击查看全文

调理为偏碱性身体条件决定Y染色体的成活率与结合率会增强,会让Y精子更加活跃。生男宝宝的概率才会更高些呢 ...

好的 知道了 谢谢
点击查看全文

,碱性体质可以更能增强XY染色体结合几率呢 会更加容易的生男 希望对您有帮助 ...

好的 知道了 谢谢
点击查看全文

在妻子受孕前的段时间内,丈夫通过调整饮食,或适当增减运动量和能量消耗,有可能控制生育子女的性别。 ...

好的 知道了 谢谢
点击查看全文

在妻子受孕前的段时间内,丈夫通过调整饮食,或适当增减运动量和能量消耗,有可能控制生育子女的性别。 ...

好的 知道了 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:54

好的 知道了 谢谢
点击查看全文