要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕,安慰也是一种无奈

317810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,每个月都得失望那么一次,从第一个月的兴奋期待,各种维生素叶酸各种吃,各种零食垃圾食品各种忌口,到现在爱啥啥反正没戏,不如破罐破摔怎么开心怎么过。

身边的朋友同事这两年结婚怀孕呈井喷的状态,总是被问怀了没,回答没有,然后接着就是别紧张别有压力巴拉巴拉各种安慰,但是真的没有那么压力没有紧张啊,这些安慰加在一块简直太庞大了,生理性反感,听腻了,但也真的知道大家是为了我好,所以也是真的无奈,现在最怕听到安慰!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-23 14:18 | 来自疯狂造人
非常有同感,我也是备孕一年多了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:25
回复 wittyhch

非常有同感,我也是备孕一年多了~~

是啊,其实本来没有那么喜欢小孩,只不过什么年龄就该做什么事,但总被这么安慰真是有点担心自己是不是有什么问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:26 | 来自疯狂造人
同感啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:31
回复 喜得宝77

同感啊。。。

要不我安慰你一下em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 爱吃西瓜的大毛
[quote]回复 喜得宝77

同感啊。。。

要不我安慰你一下em32[/quote]不用,进来造造到处是勉志,安慰可免
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:12 | 来自iPhone
抱抱你,我心情也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:22 | 来自疯狂造人
深有同感,我也备孕一年多了,之前从来没有怀过,为啥要个孩子这么难,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:05 | 来自疯狂造人
同感,备孕快一年了,从没怀过,每月压力无限大。身边的人还是一直问,问啥问,关你们屁事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:26
回复 s5243724020

深有同感,我也备孕一年多了,之前从来没有怀过,为啥要个孩子这么难,哎! ...

是啊 论坛里姐妹们的办法也都试过不少啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:27
回复 红薯娘娘

同感,备孕快一年了,从没怀过,每月压力无限大。身边的人还是一直问,问啥问,关你们屁事 ...

论坛里的办法也试过了,这次准备想办法调整一下心情,可能就是被问的焦虑了
点击查看全文