要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京家恩德运医院试管记录

3966343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.7号第一次进医院开始检查身体。
男女检查费用合计:8398元。
检查出女方有:细菌性阴道炎和解脲支原体 医生给开的阿奇霉素,夫妻同吃,吃五天。阴道炎开的药是往阴道里塞的,塞7天。药费大概160元。
8.19号:例假第二天B超和查血六项激素。
8.20号:促排药:一针思则凯(肚皮针)、果纳芬进口的3支、尿促3支。
8.21号:果纳芬3支、尿促3支。
8.22号:果纳芬3支、尿促3支。
8.23号:医院B超:听护士说卵泡不多,大概8、9个。心里很难过!继续打针又开了三天的果纳芬和尿促每天各三支,让26号去抽血、B超和复查白带。合计:8132.04元。
目前为止总计:16530.04元。
不知道下次复查解脲支原体能不能呈阴性。
以后每次从医院回来都更新一次。
美丽的分割线
==============
8月26号:B超、抽血。开药:依然是果纳芬3支、尿促3支,两天的。28号再去医院。这次费用总计:2850元。B超显示内膜11.4a,卵泡最大的17.2,传一下B超单子吧
8月28号:抽血、B超、28、29号的用药依然是每天果纳芬3支,尿促3支,加了一针思则凯。费用合计:2380.52元。

然后医生告诉我29号打夜针,30号休息一天,31号早8:30取卵。开了一些手术中的用药和术后的用药,费用合计637.81元。
目前费用总计:22268.89元。
取卵费和移植费用做完再来罗列。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:19 | 来自Android
没搞错吧这个小毛病花一万多这什么医院!我们检查一下双方才三千多点!我老公也是感染了和你们一样的医生就开了一盒药吃了六天转阴了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cathy1231 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的!

没搞错吧这个小毛病花一万多这什么医院!我们检查一下双方才三千多点!我老公也是感染了和你们一样的医生就开了一盒药吃了六天转阴了!
就是这么贵呢,前期检查和促排。这才促排第四天,就花了小1.7万了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:24 | 来自Android
那你们医院是太贵,还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:22
我8月20日来YJ,,8月22日第三天就去医生验血,,我这边的医生都没说要促排,你那边就这么快开始促排啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:33 | 来自疯狂造人
你这首诊到促排才半个月,监测卵巢和子宫机能了吗…我怎么感觉这么草率,而且还贵好多…个人看法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 大懒_懒

你这首诊到促排才半个月,监测卵巢和子宫机能了吗…我怎么感觉这么草率,而且还贵好多…个人看法
主要是托的人,进周快了点。我的是私立医院可能贵点吧……我也心疼呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 大懒_懒

我的是短方案。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:21 | 来自疯狂造人
检查费是贵了 为啥私立还托人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 23:34 | 来自疯狂造人
回复 可乐公主1314

检查费是贵了 为啥私立还托人?
让院长给做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:30 | 来自疯狂造人
那直接挂他号不就行了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:32 | 来自疯狂造人
你现在到什么阶段了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 07:33 | 来自疯狂造人
检查费太贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 可乐公主1314

你现在到什么阶段了?
还在促排阶段,28号去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 cathy1231

[quote]回复 可乐公主1314

你现在到什么阶段了?
还在促排阶段,28号去复查。[/quote]你是短方案是吧 我是短效长,今天是降调第七天,9.4去医院检查激素没问题估计就促排了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 可乐公主1314

[quote]回复 cathy1231

你现在到什么阶段了?
还在促排阶段,28号去复查。[/quote]你是短方案是吧 我是短效长,今天是降调第七天,9.4去医院检查激素没问题估计就促排了吧[/quote]是短方案,从昨天开始一到晚上就恶心,感觉肚子满满的吃不下东西,还恶心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 可乐公主1314

你现在到什么阶段了?
还在促排阶段,28号去复查。[/quote]你是短方案是吧 我是短效长,今天是降调第七天,9.4去医院检查激素没问题估计就促排了吧[/quote]降调是什么意思,不太懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:04 | 来自疯狂造人

你现在到什么阶段了?
还在促排阶段,28号去复查。[/quote]你是短方案是吧 我是短效长,今天是降调第七天,9.4去医院检查激素没问题估计就促排了吧[/quote]是短方案,从昨天开始一到晚上就恶心,感觉肚子满满的吃不下东西,还恶心。[/quote]多喝点水 问问医生吃点啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:05 | 来自疯狂造人

你现在到什么阶段了?
还在促排阶段,28号去复查。[/quote]你是短方案是吧 我是短效长,今天是降调第七天,9.4去医院检查激素没问题估计就促排了吧[/quote]降调是什么意思,不太懂[/quote]你是短方案 直接促排  降调是长方案里有的 移植卵泡 然后促排一起长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:06 | 来自疯狂造人
亲 关注我 私信你 或者你看你的私信
点击查看全文