要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打过绒促多久同房呀

21459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做b超右边有个2.1*1.6的,然后医生让打了5000单位的绒促,叫我明天晚上同房,后天再去做b超看有没有排,那我今晚还要同房吗,昨晚已经同过了,明晚同房,会不会错过呢,还有打过绒促是不是不能跑步跳绳之内的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:23 | 来自疯狂造人
最好不要跳绳了!医生说卵泡大跳绳对卵巢不好!我今天也是卵泡两个2.0的,上午打了一针
点击查看全文
w1444868734658 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕小朱
最好不要跳绳了!医生说卵泡大跳绳对卵巢不好!我今天也是卵泡两个2.0的,上午打了一针
医生叫你啥时候同房啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1444868734658
[quote]回复 备孕小朱
医生叫你啥时候同房啦?[/quote]今天晚上或者明天都行,我准备下午四五点再去看看卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕小朱
[quote]回复 w1444868734658
医生叫你啥时候同房啦?[/quote]今天晚上或者明天都行,我准备下午四五点再去看看卵泡[/quote]医生叫我明晚同房,后天去看有没有排了,我总怕时间把握不好,第一次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:16 | 来自疯狂造人
据我的经验,都是打完针第二天才排卵呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 ldandgybaby
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 ldandgybaby
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:45 | 来自疯狂造人
医生叫你啥时候同房啦?[/quote]今天晚上或者明天都行,我准备下午四五点再去看看卵泡[/quote]医生叫我明晚同房,后天去看有没有排了,我总怕时间把握不好,第一次促排[/quote]我感觉明晚上有点晚,我准备明天中午,因为昨天晚上同房了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:28 | 来自疯狂造人
医生叫你啥时候同房啦?[/quote]今天晚上或者明天都行,我准备下午四五点再去看看卵泡[/quote]医生叫我明晚同房,后天去看有没有排了,我总怕时间把握不好,第一次促排[/quote]我刚去看卵泡了,上午十点打的针,现在还没破,医生也说明天晚上同房也不晚的!
点击查看全文