要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有吃达英35的姐妹吗?帮帮忙!

29149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了药忘记问了,吃达英35吃三个月是每天都吃连吃三个月还是吃21天停七天再开始下个月连着吃三月还是怎么吃呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:46 | 来自疯狂造人
一般月经第5天开始吃,吃一个周期后停3-7天会来大姨妈,这样循环吃3个周期
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 13:14 | 来自疯狂造人
我的医生就和我说第三天吃,吃完后等下次月经来潮第三天再去拿药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:32 | 来自疯狂造人
我吃了三个月,我的医生告诉我月经第五天吃,吃完21天后停药等待月经,停药后4-7天回来月经,下个月经第五天开始继续吃,一直循环三个月,我多囊卵巢,希望对你有帮助
点击查看全文
责任重大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1469274382774
我吃了三个月,我的医生告诉我月经第五天吃,吃完21天后停药等待月经,停药后4-7天回来月经,下个月经第五天开始继续吃,一直循环三个月,我多囊卵巢,希望对你有帮助
那停药的时候,二甲双胍停不停,二甲双胍咋吃呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 责任重大
[quote]回复 w1469274382774
那停药的时候,二甲双胍停不停,二甲双胍咋吃呢?[/quote]我比较瘦,没吃二甲双胍,吃的是螺内酯,螺内酯是一起停药的,一起吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 14:35 | 来自疯狂造人
二甲双胍继续吃,吃到怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 责任重大
那停药的时候,二甲双胍停不停,二甲双胍咋吃呢?[/quote]医生叫我二甲双胍要一直吃的,每天三次,随餐一起吃。希望对你有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 责任重大
那停药的时候,二甲双胍停不停,二甲双胍咋吃呢?[/quote]我比较瘦,没吃二甲双胍,吃的是螺内酯,螺内酯是一起停药的,一起吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 珊珊赖吃
我的医生就和我说第三天吃,吃完后等下次月经来潮第三天再去拿药。
可以自己在药房买
点击查看全文