要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

血LH值跟卵泡成熟有关系吗

3628819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天月经第13天测卵泡19*18 今14天卵泡22*19 内膜8 血LH7.9 医生说让明天在看看打绒促 会不会太晚了啊

最佳答案

倩儿0206 查看完整内容

其实昨天就可以打了,他是要看你自己排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 12:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:30 | 来自疯狂造人
估计医生想看看能不能自己排吧、如果自己排了就不要打促排针、没排在打、卵泡25之内都比较不错、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:44 | 来自疯狂造人
我这个月卵泡22*18 隔天去看已经排了。你排卵试纸强阳了吗
点击查看全文
筠韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿cjsjbaby
我这个月卵泡22*18 隔天去看已经排了。你排卵试纸强阳了吗
没有强阳 就是因为排卵试纸粉红色 抽血LH值也不高 医生也没给打绒促 不知道为什么 上月19的时候就打绒促了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 筠韵
[quote]回复 宝贝儿cjsjbaby
没有强阳 就是因为排卵试纸粉红色 抽血LH值也不高 医生也没给打绒促 不知道为什么 上月19的时候就打绒促了[/quote]可能是怕lh不高打了也排不出吧。
点击查看全文
筠韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1439950666512
唉 快疯了 就怕卵泡长的太大 经常看的那个医生休假了 说让我找这个医生跟进后续 这可好 之前就没自己排过 都是绒促的 昨天她还给主任打电话人家主任都说给我打绒促了 挂了电话她可让我等今天在说 让我抽血 这又让我等明天 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 筠韵
[quote]回复 q1439950666512
唉 快疯了 就怕卵泡长的太大 经常看的那个医生休假了 说让我找这个医生跟进后续 这可好 之前就没自己排过 都是绒促的 昨天她还给主任打电话人家主任都说给我打绒促了 挂了电话她可让我等今天在说 让我抽血 这又让我等明天 唉[/quote]没关系,该同房同房,有试纸吗?自己测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 15:34 | 来自疯狂造人
促黄没有达到峰值,如果是我的医生也不会打针的,我这次打针前一天是17.9,还要看看雌二醇,孕酮,别担心,再抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:39 | 来自疯狂造人
lh要到多少才给打针呢
点击查看全文
筠韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 叮叮快来
促黄没有达到峰值,如果是我的医生也不会打针的,我这次打针前一天是17.9,还要看看雌二醇,孕酮,别担心,再抽血看看
雌二醇 孕酮 都合格 只有促黄没达到峰值 我现在才7.9 卵泡已经22*19 平均都20.5了 等达到峰值 我怕卵泡太大 没用了 以前就没查过血 卵泡成熟了 就给打绒促了 这回唉 搞不懂 我卵泡就不会自己排 峰值也会升高吗
点击查看全文
筠韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝
lh要到多少才给打针呢
谁知道呢 以前促排就没验过血LH 都是卵泡成熟直接打绒促了 哪知道这回还要等峰值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 筠韵
[quote]回复 晴天ai宝宝贝
lh要到多少才给打针呢
谁知道呢 以前促排就没验过血LH 都是卵泡成熟直接打绒促了 哪知道这回还要等峰值[/quote]我这次促排也说要验血,因为我是下午去的当天出不来结果怕针打晚了卵泡大了,只是验了半定量试纸,结果是20,已经开始升高了,医生也没说什么就打了达必佳排卵
点击查看全文
筠韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝
[quote]回复 筠韵
lh要到多少才给打针呢
谁知道呢 以前促排就没验过血LH 都是卵泡成熟直接打绒促了 哪知道这回还要等峰值[/quote]我这次促排也说要验血,因为我是下午去的当天出不来结果怕针打晚了卵泡大了,只是验了半定量试纸,结果是20,已经开始升高了,医生也没说什么就打了达必佳排卵[/quote]我也验试纸了 同一试纸一会55 一会65的 就是血值不高 搞不懂 医生很让等类 昨下午到今早上都长2mm了 到明天在打针还不定咋涨呢 唉 愁死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:49 | 来自疯狂造人
65还不峰值吗?有的人都排了
点击查看全文
筠韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝
65还不峰值吗?有的人都排了
血LH的不够啊 我今早验的7.9才  单子上说排卵期最低也是14 我这峰值还差一般呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:38 | 来自疯狂造人
我的医生说血值要比尿值高,不知道谁说的对了
点击查看全文
筠韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 晴天ai宝宝贝
医生也是这样告诉我的 那我就想估计试纸不准 因为我一月当中试纸就没白板过 一直都是粉的 淡粉 就是不加深 只有打绒促后才会出现很深的试纸 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 筠韵
医生也是这样告诉我的 那我就想估计试纸不准 因为我一月当中试纸就没白板过 一直都是粉的 淡粉 就是不加深 只有打绒促后才会出现很深的试纸 唉[/quote]我用的大卫应该还比较准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 筠韵
[quote]回复 叮叮快来
雌二醇 孕酮 都合格 只有促黄没达到峰值 我现在才7.9 卵泡已经22*19 平均都20.5了 等达到峰值 我怕卵泡太大 没用了 以前就没查过血 卵泡成熟了 就给打绒促了 这回唉 搞不懂 我卵泡就不会自己排 峰值也会升高吗[/quote]这个不好说,我的促黄值高都要打针的,我上次23打针的,再上次22,这次19,随意吧
点击查看全文