要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

8月7日12点第2次人授,7-8排卵,22号验血中彩。好运传给所有备孕,在孕的准妈妈。

499824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有疑问想交流的朋友,任何我知道的感受或经验问题,将一一回复所知

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 baby.爱你
恭喜恭喜,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕
谢谢谢谢,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
[quote]回复 baby.爱你
谢谢谢谢,一起好孕[/quote]谢谢谢谢你,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 温馨的星光宝宝
恭喜恭喜,接好孕
一起好好好孕 : )
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 YY2XX
恭喜恭喜,接本月好孕
好孕快速中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
[quote]回复 温馨的星光宝宝
恭喜恭喜,接好孕
一起好好好孕 : )[/quote]谢谢,接住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜,我准备下个月做人授,接你好孕
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 墨青
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
多谢,传大大的一波好运给你好孕
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 v打不死的小强
谢谢,好孕飞速传你。人授后每天记得泡脚一下哦,我们都感觉不错,据说有益着床
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:33 | 来自疯狂造人
接8月宫内好孕!
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 tina19891016
接8月宫内好孕!
一大波好运传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
[quote]回复 v打不死的小强
谢谢,好孕飞速传你。人授后每天记得泡脚一下哦,我们都感觉不错,据说有益着床[/quote]嗯,接住了,我之前排卵后都不敢泡脚怕太热杀死精子,看来我多虑了,我这几天开始天天泡脚了,最好是在人授前自己怀,就不用花钱了
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 v打不死的小强
[quote]回复 澳洲小企鹅
谢谢,好孕飞速传你。人授后每天记得泡脚一下哦,我们都感觉不错,据说有益着床[/quote]嗯,接住了,我之前排卵后都不敢泡脚怕太热杀死精子,看来我多虑了,我这几天开始天天泡脚了,最好是在人授前自己怀,就不用花钱了[/quote]身体情况可以,多试试自己怀。泡到有微出汗就别继续了,感觉冒汗发热过5分钟左右就不泡了好。我试人授是因为之前教授跟我分析过,我可能体内有什么抗体较强所以精子不易直冲到宫腔内,大致是这意思。第一次用促排卵药片后,人授就中了,让我感觉应该那分析很成立,因为我体质与周期什么的和各检查结果都棒棒的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 17:27 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
[quote]回复 澳洲小企鹅
谢谢,好孕飞速传你。人授后每天记得泡脚一下哦,我们都感觉不错,据说有益着床[/quote]嗯,接住了,我之前排卵后都不敢泡脚怕太热杀死精子,看来我多虑了,我这几天开始天天泡脚了,最好是在人授前自己怀,就不用花钱了[/quote]身体情况可以,多试试自己怀。泡到有微出汗就别继续了,感觉冒汗发热过5分钟左右就不泡了好。我试人授是因为之前教授跟我分析过,我可能体内有什么抗体较强所以精子不易直冲到宫腔内,大致是这意思。第一次用促排卵药片后,人授就中了,让我感觉应该那分析很成立,因为我体质与周期什么的和各检查结果都棒棒的啊。[/quote]啊,我要疯了,今天报告出来了,去年8月查fsh 12.9偏高,今年查4.57又偏低了,疯狂造人检验结果显示下丘脑或垂体减退,我有几个抗体的结果也是偏高的,其实这些都还好,身体不好可以治,我现在是身心疲惫,今天第一个到医院取白带,却是最后一个才给取的,去次医院太辛苦太折磨人了,感觉自己得了不治之症一样无助
点击查看全文
澳洲小企鹅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 17:45 | 来自疯狂造人
加油啊亲,理解理解。人多没办法,现在生殖科是天天满人,我有时挂的vip号,费钱也是好一顿等啊,就为了让自己少点点焦虑。 你医院的结果有抗体值高,医生能有针对性开药,放松心情吧。我之前是没有值异常,只能全听医生的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
加油啊亲,理解理解。人多没办法,现在生殖科是天天满人,我有时挂的vip号,费钱也是好一顿等啊,就为了让自己少点点焦虑。 你医院的结果有抗体值高,医生能有针对性开药,放松心情吧。我之前是没有值异常,只能全听医生的建议
我昨天去给医生看报告,之前尿检偏高和老公血常规偏高,昨天复检,全部报告看,一切正常,昨天BC 左边有个12*12,右边一个16*16,说让明天去做,今天下午2点左边输卵管位置一直有点疼,但卵泡昨天那么小不应该就排了啊,好希望明天早上再排,这样刚好可以在做人授的时候遇到强劲的精子,保佑明天顺利,希望中秋就可以一家过个团圆中秋节
点击查看全文