要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

请问有在深圳做人授的吗?哪家医院好些呢?谢谢

577817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有在深圳做人授的吗?哪家医院好些呢?谢谢
点击查看全文
purplesapple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:53 | 来自疯狂造人
不知道有姐妹在深圳港大医院做过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:58
目前去了两家医院。中山医院:比较系统,本来去咨询的,结果当天就做了检查。医生会把大概的情况,费用跟你说明,但感觉检查费用较贵,检查的项目也比较全面。另外,中山医院虽是私立医院,但是深圳最早取得辅助生殖技术资质的三家医疗机构之一。另一家是深圳妇幼保健医院福强院,只是去咨询输卵管造影情况,感觉医生太好了,很耐心、很温和地解答我的疑问,消除我的顾虑,并且检查费用比较中肯。现在正在这两家医院间纠结……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:02
回复 purplesapple

不知道有姐妹在深圳港大医院做过吗

港大去年才取得辅助生殖技术资格,也考虑过那边,但看了就医160上的评价,好评率不高,暂时放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 07:30 | 来自疯狂造人
回复 张序
目前去了两家医院。中山医院:比较系统,本来去咨询的,结果当天就做了检查。医生会把大概的情况,费用跟你说明,但感觉检查费用较贵,检查的项目也比较全面。另外,中山医院虽是私立医院,但是深圳最早取得辅助生殖技术资质的三家医疗机构之一。另一家是深圳妇幼保健医院福强院,只是去咨询输卵管造影情况,感觉医生太好了,很耐心、很温和地解答我的疑问,消除我的顾虑,并且检查费用比较中肯。现在正在这两家医院间纠结……

深圳妇幼您是找的哪位医生看的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:04

深圳妇幼您是找的哪位医生看的啊

当时随机找的,刘大艳医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:54 | 来自疯狂造人
北大医院怎么样啊,我也想做人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:59 | 来自疯狂造人
深圳妇幼做人授费用怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 LV宝贝儿
北大医院怎么样啊,我也想做人授了
我没去北大,现在在妇幼做检查中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 拼了命生娃
深圳妇幼做人授费用怎么样
我现在还在做检查中……费用暂时还没问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 张序

亲现在做了吗?是在妇幼做的?还是中山医院?效果如何?我备孕三年了,绝望了,也准备做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:23 | 来自疯狂造人
我现在还在做检查中……费用暂时还没问
楼主,现在做完了吗?深圳妇幼检查和手术的费用多少?效果如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 悦己者容
楼主,现在做完了吗?深圳妇幼检查和手术的费用多少?效果如何?
检查差不多做完了,检查全部加起来差不多一万,我检查才做完,还有两个结果没出,结果出了再看医生定方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:01 | 来自疯狂造人
我是在妇幼做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:19 | 来自疯狂造人
回复 悦己者容
亲现在做了吗?是在妇幼做的?还是中山医院?效果如何?我备孕三年了,绝望了,也准备做人授
去了三家医院,被整晕了,干脆不在深圳做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 张序

你最后选的哪个医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 09:57
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 缪斯5307
你最后选的哪个医院
没在深圳做了,去了长沙中信湘雅
点击查看全文