要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低吃黄体酮保胎的姐妹们,你们吃了多久停的?

1008119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四周就发现自己怀孕了,第一次验血孕酮19大单位,医生说偏低,开了黄体酮,中间五周验血孕酮23.5,还让继续吃,六周五天再去测已经是88小单位,折合成大单位是27左右,医生开的黄体酮一直吃饭现在八周多了,快吃完了,医生说孕酮不低可以不吃了?自己也查了早期吃孕酮致畸概率大一点,但怕不吃没饭三个月胎盘没长好,孕酮又会不足?你们都是怎么吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:39 | 来自疯狂造人
医生让一直吃到十周停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:49 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:02 | 来自疯狂造人
十周停,医生说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 12:15 | 来自疯狂造人
我是先兆流产,做超声还有血块,孕酮低,开了黄体酮胶囊,孕酮,固肾安胎丸,下周一去验血看看结果
点击查看全文
kikikikikikiki (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1465100489663
十周停,医生说
好的,我是多囊怀孕的,所以怕自己容易胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 H-静
我是先兆流产,做超声还有血块,孕酮低,开了黄体酮胶囊,孕酮,固肾安胎丸,下周一去验血看看结果
我一直在吃保胎灵和黄体酮,已经从四周吃到八周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1442406931645
医生让一直吃到十周停的
是慢慢减小药量还是直接停!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:29 | 来自疯狂造人
不能随便停 一停就降 十周以后再说,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 13:45 | 来自疯狂造人
大夫说十二周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 13:45 | 来自疯狂造人
大夫说十二周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 kikikikikikiki
[quote]回复 q1442406931645
医生让一直吃到十周停的
是慢慢减小药量还是直接停![/quote]按医生嘱咐慢慢减小药量的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:30 | 来自iPhone
我是多囊促排怀的,先是吃黄体酮胶囊+滋肾育胎丸现在改成地屈孕酮片+滋肾育胎丸+连续打黄体酮针10天,医生在得知我怀上后也说了要坚持用药至10周,下周可以照BC查胎芽胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1469793382858
十周之后不吃,再去医院验血吗?我准备十一周去做nt,预约了个私立医院,不用排队。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1460949477218
我是多囊促排怀的,先是吃黄体酮胶囊+滋肾育胎丸现在改成地屈孕酮片+滋肾育胎丸+连续打黄体酮针10天,医生在得知我怀上后也说了要坚持用药至10周,下周可以照BC查胎芽胎了。
我也是多囊自然怀的,怀了之后又去找了之前看的中医,他给开的黄体酮和保胎灵,八周给他打电话说黄体酮快吃完了,他说孕酮不低就不要吃了,不吃撒胎停吃多了又怕致畸。马上就九周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:39 | 来自疯狂造人
我打了十天针 现在改吃地屈孕酮了 打针和吃药那种副作用小一点啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 kikikikikikiki
[quote]回复 w1469793382858
十周之后不吃,再去医院验血吗?我准备十一周去做nt,预约了个私立医院,不用排队。[/quote]不是不吃,不能一下子停 要先减量 然后慢慢停 我才减量两天 就降了太多 吓死了,现在还是没天打,药吃两粒,我要吃到10周或者11周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:05 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 20:02 | 来自疯狂造人
只开了6 天,吃完去查有胎芽胎心就没给吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 黄体酮吃了16天 到六周六天医生就要我停了 也没要我查血了 说隔五六天直接去查B超 今天停了一天好怕出血啊
点击查看全文