要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

那个姐妹跟我一样孕期便秘的?

575933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷!!孕早期便秘大便痔疮出血,,谁跟我一样呢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:54 | 来自疯狂造人
不知咋办好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:37 | 来自疯狂造人
喝柠檬水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:40 | 来自疯狂造人
空腹喝酸奶,我觉得挺管用的,你可以试试看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 zhen521620
空腹喝酸奶,我觉得挺管用的,你可以试试看。
酸奶不可以空腹喝的,酸性对胃不好的,,很伤胃的,饭后1小时或晚上睡觉前1小时喝也可以!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1442406931645
喝柠檬水
试试,,谢谢你的建议,,你会这样吗,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:36 | 来自疯狂造人
多吃水果多喝开水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:10 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
[quote]回复 q1442406931645
喝柠檬水
试试,,谢谢你的建议,,你会这样吗,,[/quote]新鲜柠檬,切片放入水中泡水喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
多吃水果多喝开水
是的,家人也是这么说,你也会这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1442406931645
[quote]回复 一刻宁静……
[quote]回复 q1442406931645
喝柠檬水
试试,,谢谢你的建议,,你会这样吗,,[/quote]新鲜柠檬,切片放入水中泡水喝[/quote]其实会不会很凉??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
[quote]回复 不二家08
多吃水果多喝开水
是的,家人也是这么说,你也会这样吗?[/quote]我还好,两天大一次,因为吃下去的东西很少,水果每天吃的还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
多吃水果多喝开水
是的,家人也是这么说,你也会这样吗?[/quote]我还好,两天大一次,因为吃下去的东西很少,水果每天吃的还可以[/quote]两天可以吗??其实最好就是每天的,,你吃不下吗,水果你吃那些,我现在每天吃苹果1个,大蕉:1条,番薯1条,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
多吃水果多喝开水
是的,家人也是这么说,你也会这样吗?[/quote]我还好,两天大一次,因为吃下去的东西很少,水果每天吃的还可以[/quote]两天可以吗??其实最好就是每天的,,你吃不下吗,水果你吃那些,我现在每天吃苹果1个,大蕉:1条,番薯1条,[/quote]对,孕反太强烈了,看到饭菜就吐了,吃的很少,水果吃的多,这样两天一次是可以的,因为我大便比较软的,而且颜色也可以说明不是宿便,你也多吃水果多喝开水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
多吃水果多喝开水
是的,家人也是这么说,你也会这样吗?[/quote]我还好,两天大一次,因为吃下去的东西很少,水果每天吃的还可以[/quote]两天可以吗??其实最好就是每天的,,你吃不下吗,水果你吃那些,我现在每天吃苹果1个,大蕉:1条,番薯1条,[/quote]对,孕反太强烈了,看到饭菜就吐了,吃的很少,水果吃的多,这样两天一次是可以的,因为我大便比较软的,而且颜色也可以说明不是宿便,你也多吃水果多喝开水[/quote]唉,如果我像你这样就好了,我大号干结的,去完大号擦時都有血,我都很烦!!你吃什么水果多的,,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 16:40 | 来自疯狂造人
我孕早期便秘的想死啊。还上火,喉咙痛。吃点火龙果好啊,促排便的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
多吃水果多喝开水
是的,家人也是这么说,你也会这样吗?[/quote]我还好,两天大一次,因为吃下去的东西很少,水果每天吃的还可以[/quote]两天可以吗??其实最好就是每天的,,你吃不下吗,水果你吃那些,我现在每天吃苹果1个,大蕉:1条,番薯1条,[/quote]对,孕反太强烈了,看到饭菜就吐了,吃的很少,水果吃的多,这样两天一次是可以的,因为我大便比较软的,而且颜色也可以说明不是宿便,你也多吃水果多喝开水[/quote]唉,如果我像你这样就好了,我大号干结的,去完大号擦時都有血,我都很烦!!你吃什么水果多的,,[/quote]我每天吃很多种水果,苹果2个,猕猴桃2-3个,橘子(不建议吃这个上火的,我是没办法一定要吃点酸的)2-3个,新鲜枣子若干,石榴1个,偶尔也吃根香蕉,我每天都喝2-3杯柠檬泡水(尽量不要晒太阳),你也试试水果种类多点,我主要正餐太少加上我走的很少因为宫内有少量积液,所以两天一次差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
多吃水果多喝开水
是的,家人也是这么说,你也会这样吗?[/quote]我还好,两天大一次,因为吃下去的东西很少,水果每天吃的还可以[/quote]两天可以吗??其实最好就是每天的,,你吃不下吗,水果你吃那些,我现在每天吃苹果1个,大蕉:1条,番薯1条,[/quote]对,孕反太强烈了,看到饭菜就吐了,吃的很少,水果吃的多,这样两天一次是可以的,因为我大便比较软的,而且颜色也可以说明不是宿便,你也多吃水果多喝开水[/quote]唉,如果我像你这样就好了,我大号干结的,去完大号擦時都有血,我都很烦!!你吃什么水果多的,,[/quote]我每天吃很多种水果,苹果2个,猕猴桃2-3个,橘子(不建议吃这个上火的,我是没办法一定要吃点酸的)2-3个,新鲜枣子若干,石榴1个,偶尔也吃根香蕉,我每天都喝2-3杯柠檬泡水(尽量不要晒太阳),你也试试水果种类多点,我主要正餐太少加上我走的很少因为宫内有少量积液,所以两天一次差不多[/quote]猕猴桃不是不可以吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 不二家08
多吃水果多喝开水
是的,家人也是这么说,你也会这样吗?[/quote]我还好,两天大一次,因为吃下去的东西很少,水果每天吃的还可以[/quote]两天可以吗??其实最好就是每天的,,你吃不下吗,水果你吃那些,我现在每天吃苹果1个,大蕉:1条,番薯1条,[/quote]对,孕反太强烈了,看到饭菜就吐了,吃的很少,水果吃的多,这样两天一次是可以的,因为我大便比较软的,而且颜色也可以说明不是宿便,你也多吃水果多喝开水[/quote]唉,如果我像你这样就好了,我大号干结的,去完大号擦時都有血,我都很烦!!你吃什么水果多的,,[/quote]我每天吃很多种水果,苹果2个,猕猴桃2-3个,橘子(不建议吃这个上火的,我是没办法一定要吃点酸的)2-3个,新鲜枣子若干,石榴1个,偶尔也吃根香蕉,我每天都喝2-3杯柠檬泡水(尽量不要晒太阳),你也试试水果种类多点,我主要正餐太少加上我走的很少因为宫内有少量积液,所以两天一次差不多[/quote]那么多,苹果我不喜欢吃,所以吃不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:05 | 来自疯狂造人
吃红心火龙果,真的很有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 17:06 | 来自疯狂造人
吃香蕉或者火龙果都可以呀
点击查看全文