要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次用排卵试纸、帮看看谢谢亲们

296910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
什么时候排卵哦、什么时候同房好!

最佳答案

小小小宝小小小 查看完整内容

我是吃了促排卵药、一直在医院监测、昨天打了破卵针、医生建议昨晚同房可以老公不在家、今天测了一下、意思是还没有排卵吗?[/quote]强阳之后一般说的是24小时排卵,转弱就是排了,你现在安排,精子进去还要时间,让精子等卵子,等到转弱安排,因为卵子也会存活12小时左右,万一之前存的精子没成功,补一次总是好的 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1471618626182
[quote]回复 小小小宝小小小
现在强阳同一次房,转弱再补一次啊~羡慕你测到强阳…我都没测到
我是吃了促排卵药、一直在医院监测、昨天打了破卵针、医生建议昨晚同房可以老公不在家、今天测了一下、意思是还没有排卵吗?[/quote]强阳之后一般说的是24小时排卵,转弱就是排了,你现在安排,精子进去还要时间,让精子等卵子,等到转弱安排,因为卵子也会存活12小时左右,万一之前存的精子没成功,补一次总是好的
点击查看全文
拉米妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 10:39 | 来自疯狂造人
不可以发照片?哎、我也是够了
点击查看全文
拉米妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 10:58 | 来自疯狂造人
为什么没人理我啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:05 | 来自疯狂造人
现在强阳同一次房,转弱再补一次啊~羡慕你测到强阳…我都没测到
点击查看全文
拉米妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
我是吃了促排卵药、一直在医院监测、昨天打了破卵针、医生建议昨晚同房可以老公不在家、今天测了一下、意思是还没有排卵吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:30

我是吃了促排卵药、一直在医院监测、昨天打了破卵针、医生建议昨晚同房可以老公不在家、今天测了一下、意思 ...

破卵针是绒促吗?打了那个试纸就不管用了,都是强阳,不用测了
点击查看全文
拉米妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 juntalove
[quote]回复 q1471618626182

我是吃了促排卵药、一直在医院监测、昨天打了破卵针、医生建议昨晚同房可以老公不在家、今天测了一下、意思 ...

破卵针是绒促吗?打了那个试纸就不管用了,都是强阳,不用测了[/quote]啊…是这样的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 12:46 | 来自疯狂造人
我们的排卵时间差不多哦。你的卵泡多大?
点击查看全文
拉米妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 13:07 | 来自疯狂造人
回复 飞常可爱
17X24mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 14:59 | 来自疯狂造人
[quote]回复 飞常可爱
17X24mm[/quote]哇。。。这么大呀
点击查看全文