要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

接健康宝宝…送最全抚触操(含视频)

30405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚刚10个月,一直没有生病过,包括益生菌都没有吃过,经常听很多宝妈说宝宝拉肚肚宝宝感冒等等…作为儿科呼吸科医生,我建议宝妈们不要小题大做,宝宝一生病就输液打针,真的不好……
科学育儿,宝宝也没有我们想象中那么脆弱,我经常遇到一些宝妈宝宝一感冒就担心是肺炎,各种不知所措,这里空闲之余建议大家一定要多学习育儿知识,我现在发一份抚触教程宝妈们学习来执行起来…视频就不上传了,我不知道哪里传,宝妈们可以网上搜,我可以问我要……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:58 | 来自iPhone
我的宝宝现在59天,之前呛过几次奶,有一两次比较严重,好几分钟才缓过劲来,现在吐泡泡严重,请教楼主,会是肺炎吗?
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:32 | 来自Android
不好意思宝妈,刚刚看到,仅仅是吐泡泡吗?那就不是
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:33 | 来自Android
宝妈,仅仅吐泡泡就不是
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:34 | 来自Android
回复 meidou
我的宝宝现在59天,之前呛过几次奶,有一两次比较严重,好几分钟才缓过劲来,现在吐泡泡严重,请教楼主,会是肺炎吗?
为什么我看不到我回复的呀,我没怎么用这个育儿网,宝妈,吐泡泡就不是哈,你要观察宝宝有没有呼吸比较急,嘴巴周围皮肤有木有青紫色,
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 00:37 | 来自Android
我联系方式是:衣伞巴巴伞留丝尔期留巴
你打店话或者喂都可以
点击查看全文