要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵过后下肚子不舒服

316612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们有过排卵过后小肚子跟来事一样不舒服吗?我以前没有过这症状的,这次不知道怎么了?想想自己也没有什么病,怎么会这样呢?有知道回答我一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 10:22 | 来自疯狂造人
我刚排卵后也是肚子微疼,腰酸的不行,持续两天就好了。
点击查看全文
LV1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 Anne明明
哦(⊙o⊙)哦没事就好我8月21测到强阳的这两天特别的累总是想躺着和睡觉,你有这些吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 10:31 | 来自疯狂造人
还早吧,受精卵还没着床呢,放松心情,我20号排卵没感觉,愿一起好孕!
点击查看全文
LV1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
还早吧,受精卵还没着床呢,放松心情,我20号排卵没感觉,愿一起好孕!
嗯大家一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 LV1987
[quote]回复 Anne明明
哦(⊙o⊙)哦没事就好我8月21测到强阳的这两天特别的累总是想躺着和睡觉,你有这些吗[/quote]刚排卵那两天确实有点,过几天就会好,别套症状,容易魔怔哈哈。
点击查看全文
LV1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Anne明明
[quote]回复 LV1987
哦(⊙o⊙)哦没事就好我8月21测到强阳的这两天特别的累总是想躺着和睡觉,你有这些吗[/quote]刚排卵那两天确实有点,过几天就会好,别套症状,容易魔怔哈哈。[/quote]嗯我要放松心情大家都有好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 LV1987
[quote]回复 LV1987
哦(⊙o⊙)哦没事就好我8月21测到强阳的这两天特别的累总是想躺着和睡觉,你有这些吗[/quote]刚排卵那两天确实有点,过几天就会好,别套症状,容易魔怔哈哈。[/quote]嗯我要放松心情大家都有好心情[/quote]是的,找点事情做,实在没事就找一部电视剧看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:16
正常的啊,我是排卵前和排卵那天痛了一天,超级难受,就像月经来的一样。
点击查看全文
LV1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕来2017
正常的啊,我是排卵前和排卵那天痛了一天,超级难受,就像月经来的一样。
可我以前从来没有过?那你好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 12:49 | 来自疯狂造人
我也有排卵痛,也得持续一两天,21号凌晨排,期待大家一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:52
回复 LV1987

可我以前从来没有过?那你好孕了吗

不知道,没有测,还早吧。
点击查看全文
LV1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1461128546658
我也有排卵痛,也得持续一两天,21号凌晨排,期待大家一起好孕!
嗯祝好孕
点击查看全文