要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们帮我看看我的激素六项

382711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第六天查的 结果在微信上呢我自己抄了一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 18:40 | 来自疯狂造人
没有检查报告吗?你的后面这些参考值是从检查报告上抄的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:32 | 来自疯狂造人
泌乳素高了点,其他都挺好,,怀过孕吗
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1471998780199
恩是的 没怀过 我这个高的严重吗?
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:35 | 来自疯狂造人
回复 我叫小豆豆
没有检查报告吗?你的后面这些参考值是从检查报告上抄的吗
恩我在微信上看的数值 我从微信上抄的 你看的懂吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:39 | 来自疯狂造人
回复 我是刘小妞
[quote]回复 q1471998780199
恩是的 没怀过 我这个高的严重吗?[/quote]这个泌乳素,一天可以很高,也可以很正常,我看你高的也不是很多,,这个也可以是别的激素音响,查一次是不准的,下次在去做检查,也许就正常了,'用不着担心,甲状四项查了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:41 | 来自疯狂造人
回复 我是刘小妞
恩是的 没怀过 我这个高的严重吗?[/quote]你是应为什么不好去做检查的,是月经不好吗,我就是有流产,,月经少才去检查的
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:07 | 来自疯狂造人
[quote]回复 我是刘小妞
恩是的 没怀过 我这个高的严重吗?[/quote]你是应为什么不好去做检查的,是月经不好吗,我就是有流产,,月经少才去检查的[/quote]我是备孕大半年了都没有怀孕 就查了一下 月经正常 我心思查查没问题好放心
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:10 | 来自疯狂造人
恩是的 没怀过 我这个高的严重吗?[/quote]这个泌乳素,一天可以很高,也可以很正常,我看你高的也不是很多,,这个也可以是别的激素音响,查一次是不准的,下次在去做检查,也许就正常了,'用不着担心,甲状四项查了吗[/quote]查了 很早就查过了 促甲状腺第一次高点 医生不是说降到2.5以下么 后来吃了点优甲乐降下来了,完了也没复查也没好好吃药 现在不知道多少了。我在网上看甲状腺的跟催泌乳这个还有联系?我这个问题也不应该引起不孕呀?你说呢。 我月经正常 排卵也正常 也不是多囊什么的 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 11:24 | 来自疯狂造人
恩是的 没怀过 我这个高的严重吗?[/quote]这个泌乳素,一天可以很高,也可以很正常,我看你高的也不是很多,,这个也可以是别的激素音响,查一次是不准的,下次在去做检查,也许就正常了,'用不着担心,甲状四项查了吗[/quote]我也是月经量少查了下泌乳偏高,但是排卵正常月经周期也正常,甲状腺激素也正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:35 | 来自疯狂造人
这个比值是怎么算的呀?
点击查看全文
我是刘小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
这个比值是怎么算的呀?
医院给的
点击查看全文