要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕45天,为什么没有反孕的反应?是不是就代表以后也不会吐了呢??

531517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反孕是什么时候开始啊都。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:04 | 来自iPhone
我46天,之前偶尔有一点点反胃,胸部稍涨偶尔有姨妈感。今天早上起来什么感觉都没了,吓得赶紧去b超,刚刚拿到结果胎芽胎心都有了。都是自己吓自己的,不放心的话最好去医院查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 s2126304890
我46天,之前偶尔有一点点反胃,胸部稍涨偶尔有姨妈感。今天早上起来什么感觉都没了,吓得赶紧去b超,刚刚拿到结果胎芽胎心都有了。都是自己吓自己的,不放心的话最好去医院查一下。
我也是这样,过两天去医院做做b超去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:29 | 来自疯狂造人
基本是,就算有也不会很重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s2126304890
亲,你46天做的阴超还是腹超看到胎心胎芽的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:49 | 来自iPhone
回复 李猴宝
[quote]回复 s2126304890
亲,你46天做的阴超还是腹超看到胎心胎芽的啊[/quote]阴超~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 10:50 | 来自疯狂造人
我也是45天,今天做超还没见胎心,有胚芽,没什么孕反,楼主,你现在什么情况了?希望菩萨保佑尽快有胎心!保佑一切正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 13:49 | 来自疯狂造人
我今天48 天,也完全没有反应,过两三天去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 14:45 | 来自iPhone
你别着急啊,马上就要孕反了,我刚开始快7周了也没反应,这一个礼拜难受的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:21 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
我也是45天,今天做超还没见胎心,有胚芽,没什么孕反,楼主,你现在什么情况了?希望菩萨保佑尽快有胎心!保佑一切正常!
我还没去做b超呢,亲戚都说让五十天左右去看,刚开始该有点恶心,到现在是除了腰比较酸,就没啥反应了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1467448811475
我今天48 天,也完全没有反应,过两三天去b超
我也过两天再去做b超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人JoXH6J
你别着急啊,马上就要孕反了,我刚开始快7周了也没反应,这一个礼拜难受的
真的,假的,我还以为万事大吉了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:24 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿子
基本是,就算有也不会很重
那就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 为你改变~宝妈
[quote]回复 A爱阳聪
我还没去做b超呢,亲戚都说让五十天左右去看,刚开始该有点恶心,到现在是除了腰比较酸,就没啥反应了[/quote]嗯,50天去最好,我的医生让45天做超、腹部彩超就没看到胎心、好在我的大夫很好给亲子做了阴超才看到胎心、放心吧亲,一切都会很好的,希望菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 19:39 | 来自疯狂造人
亲们的天数都是按哪天开始算的呀?末次月经第一天还是排卵日呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 澳洲小企鹅
亲们的天数都是按哪天开始算的呀?末次月经第一天还是排卵日呀?
末次月经开始算得呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 为你改变~宝妈
[quote]回复 澳洲小企鹅
末次月经开始算得呢[/quote]好呢,谢谢宝宝妈 : )
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:12 | 来自Android
八周激素水平到达顶峰,现在不会吐不等于孕期就不会吐,我是六周开始有反应的
点击查看全文