要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

想做人授,前期检查要做哪些呢

533110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过的姐妹进来说说呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:58 | 来自疯狂造人
我光抽血都抽了10几20管,检查的东西就多了去了。B超,激素,染色体,肝功,各种抗体,输卵管。胰岛素,丈夫主要是精子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 09:10 | 来自疯狂造人
看图片
点击查看全文
s5619574083 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
我光抽血都抽了10几20管,检查的东西就多了去了。B超,激素,染色体,肝功,各种抗体,输卵管。胰岛素,丈夫主要是精子。
检查那么多呀,抽那么多血不得发晕哈,得花多少钱哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 s5619574083
[quote]回复 宝儿的七夕宝贝
检查那么多呀,抽那么多血不得发晕哈,得花多少钱哈[/quote]哈哈,晕倒不至于,放平心态。检查花了8000多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 宝儿的七夕宝贝
[quote]回复 s5619574083
检查那么多呀,抽那么多血不得发晕哈,得花多少钱哈[/quote]哈哈,晕倒不至于,放平心态。检查花了8000多![/quote]做人授得花那么多钱呀,还不知道一次能不能成功。。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈吗
看图片
这是做人授的前期检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 09:10 | 来自疯狂造人
检查那么多呀,抽那么多血不得发晕哈,得花多少钱哈[/quote]哈哈,晕倒不至于,放平心态。检查花了8000多![/quote]做人授得花那么多钱呀,还不知道一次能不能成功。。。唉[/quote]就第一次花的比较多,这些报告都可以用半年到一年的,第二次只要一两千就够了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
检查那么多呀,抽那么多血不得发晕哈,得花多少钱哈[/quote]哈哈,晕倒不至于,放平心态。检查花了8000多![/quote]做人授得花那么多钱呀,还不知道一次能不能成功。。。唉[/quote]就第一次花的比较多,这些报告都可以用半年到一年的,第二次只要一两千就够了![/quote]是呢,我昨天去做前期检查,就花了快两千啦,就是光化验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:52 | 来自疯狂造人
[quote]回复 丢掉打狗棒
检查那么多呀,抽那么多血不得发晕哈,得花多少钱哈[/quote]哈哈,晕倒不至于,放平心态。检查花了8000多![/quote]做人授得花那么多钱呀,还不知道一次能不能成功。。。唉[/quote]就第一次花的比较多,这些报告都可以用半年到一年的,第二次只要一两千就够了![/quote]是呢,我昨天去做前期检查,就花了快两千啦,就是光化验血。[/quote]因为已经做好做试管的心理准备了,跟老公还花了800验了染色体,结果报告还没拿到,人授一次就成功了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:57 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
[quote]回复 丢掉打狗棒
检查那么多呀,抽那么多血不得发晕哈,得花多少钱哈[/quote]哈哈,晕倒不至于,放平心态。检查花了8000多![/quote]做人授得花那么多钱呀,还不知道一次能不能成功。。。唉[/quote]就第一次花的比较多,这些报告都可以用半年到一年的,第二次只要一两千就够了![/quote]是呢,我昨天去做前期检查,就花了快两千啦,就是光化验血。[/quote]因为已经做好做试管的心理准备了,跟老公还花了800验了染色体,结果报告还没拿到,人授一次就成功了![/quote]恭喜恭喜,孩子都是在你不经意的时候来的,希望我人授能像你一样成功。
点击查看全文