要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停流产后好像怀孕了?

861721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前3月23号胎停做的流产,当时7周还有胎心,要照NT的时候说胎停,停在了9周,当时这对我打击太大了。

后来喝中药调养了几个月,本着顺其自然的想法,怀上了就怀上了,没怀上就继续中药调理。

这次月经晚了几天没来,加上最近几个月每天早上都测基础体温,这次高温没降,至少已经14天了,8月22号37.13,8月23号37.05,我平常体温从没有这么高过呢,最高也就36.8,感觉这次真的可能会怀孕了啊。

现在最后一次月经7月18号,排卵日应该8月8号左右,昨天和今天早上用大卫和秀儿早早孕试纸测了一下,今天早上好像有加深啊,图在下面,这两天去医院看看,期待医院官方结果,许愿~

每天好心情,希望这次宫内好孕,希望NT通过~希望一切都好~外界什么也不能影响自己的好心情~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,胎停一次有去做什么检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 徐懿辰未知
恭喜楼主,胎停一次有去做什么检查吗
去医院检查了流产系列,都正常,看中医,说排卵后高温升的不是特别好,高温天数也够12天,所以我喝了3个月中药就打算顺其自然试试看,希望一切都好,你知道北京医院查HCG和孕酮都是当天可以出结果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 12:33 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕~加油 加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 meinvxd
祝楼主好孕~加油 加油~
嗯,加油,希望这次一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 14:05 | 来自iPhone
加油,一定会好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s1764201535
加油,一定会好孕
谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 14:12 | 来自疯狂造人
看你的图片,应该是怀了,恭喜啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1466657494215
谢谢~我真的希望官方验证时一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 天朗~开心快乐
[quote]回复 q1466657494215
谢谢~我真的希望官方验证时一切都好[/quote]还没出结果么?一般一个半小时就能出啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1466657494215
[quote]回复 天朗~开心快乐
[quote]回复 q1466657494215
谢谢~我真的希望官方验证时一切都好[/quote]还没出结果么?一般一个半小时就能出啊[/quote]明天早上去看看抽象看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:17 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!希望接你的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我和你同一天胎停流产的,到现在五个月了,希望自己也能快点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 绿眼影
祝福宝妈!希望接你的好孕气
谢谢~下午就出结果了,希望我们都好孕,一切正常~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
恭喜恭喜
谢谢你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 12:19 | 来自疯狂造人
回复 2016梦小猴宝宝
恭喜恭喜,我和你同一天胎停流产的,到现在五个月了,希望自己也能快点好孕
是啊,5个月了,你检查的怎么样?喝中药调理了吗?我下午就去拿结果,真的希望孕酮值会很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 天朗~开心快乐
[quote]回复 2016梦小猴宝宝
是啊,5个月了,你检查的怎么样?喝中药调理了吗?我下午就去拿结果,真的希望孕酮值会很好[/quote]我的正常,只是我老公肝功能不正常,吃药好几个月了,还没好,还不能备孕。一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 2016梦小猴宝宝
是啊,5个月了,你检查的怎么样?喝中药调理了吗?我下午就去拿结果,真的希望孕酮值会很好[/quote]我的正常,只是我老公肝功能不正常,吃药好几个月了,还没好,还不能备孕。一切都会好起来的[/quote]嗯,先调理好身体,都会好起来的。你们可以换个药,或者医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 天朗~开心快乐
是啊,5个月了,你检查的怎么样?喝中药调理了吗?我下午就去拿结果,真的希望孕酮值会很好[/quote]我的正常,只是我老公肝功能不正常,吃药好几个月了,还没好,还不能备孕。一切都会好起来的[/quote]嗯,先调理好身体,都会好起来的。你们可以换个药,或者医院看看[/quote]换了中药,看看能不能正常,正常后先抓紧时间怀,怀上后他再慢慢治疗。毕竟年龄大了
点击查看全文